Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-18 (목)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

영화 범죄도시 보고 싶어요

며칠 전에 한국 갔다 왔어요 ~ 오랜만에 가니 미세먼지에 적응 못하겠더라구요 ㅎㅎ.. 가서 친구들도 많이 만났는데 최근에 GOD 앨범 나왔다고 엄청 떠들었네요. 예전에 같이 GOD 엄청 좋아하던 친구들이라서 ㅎㅎ 윤계상을 제일 좋아했는데 최근에 인기 많았던 범죄도시 다시 보고 싶어졌어요. 다른 분들은 한국 영화 어떻게 찾아보시나요? 결제할 의향도 있으니 알려주세요~

문엘리사 19-03-07 20:40

범죄도시 인기 정말 많았죠 제 지인 중에도 윤계상 좋아해서 그거 DVD 산 분도 있네요;; 저는 그냥 여러 영화 다 볼 수 있는게 좋아서 월 정액제로 봐요. 온디맨드코리아 월 7달러면 많은걸 볼 수 있어요. 범죄도시는 지금 보니까 무료에요. 한번 봐보세요~
aqua 20-07-08 21:09

Thanks on your marvelous posting! I genuinely enjoyed reading it.

https://hanbang.website

Total 451
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com