Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-23 (화)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이벤트 및 행사 소식

시애틀 대표 한인 뉴스넷! 시애틀N에서는 독자 여러분의 온라인 커뮤니티를 지향합니다.

각종 이벤트 및 단체 행사 소식등을 형식에 얽매이지 않고 올리실 수 있습니다.

김범수 시애틀공연 콘서트티켓 이벤트

시애틀N은 ‘하루’, ‘약속’, ‘보고 싶다’, '끝사랑' 등 수 많은 히트곡과 드라마 OST, 음악 예능 프로그램 ‘나는 가수다’로 잘 알려진 가수 김범수 북미투어 시애틀 공연 티켓 2장씩을 추첨을 통해 선물하는 이벤트를 실시합니다.  

이벤트 기간이 매우 짧습니다. 많은 응모 바랍니다.

공연 정보 
날 짜 :  2월1일 (수)
시 간 :  7:00 PM 
장 소 :  타코마 판타지 극장(Pantages Theatre, 901 Broadway, Tacoma, WA)

이벤트 정보 

기간 : 1월 23일 ~ 1월 28일 (6일간)
당첨자 발표 : 1월 29일 

* 당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다.

참여방법: 
1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 하시고
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 함께 관람을 원하시는 분을 태그해 주세요.

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 <김범수 콘서트 티켓 이벤트>에 댓글을 달아주세요. 
* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

abby 17-01-23 18:33

미국에서 김범수 콘서트라니.. 노래 하는 사람으로써 꼭 한번 가까이서 김범수 씨 음악을 들어보고 싶네요 ㅠㅠ 안그래도 요즘 졸업하고 취업때문에 마음이 힘든데 힐링 할수있게 꼭 뽑아주세요! 감사합니다 SeattleN!
토끼 17-01-23 18:36

부모님 꼭 보내드리고 싶습니다!
테니스꿈나… 17-01-23 18:44

좋은 이벤트 너무 감사드리고 김범수 콘서트 꼭 가고 싶습니다.
좋아요 17-01-23 18:45

벤쿠버에 김범수님 오셨을때 가지못해서 너무 아쉬웠는데 터코마에서 공연하신단 소식듣고 기다려왔습니다.
그 와중에 이런 이벤트도 있고 참 좋네요.  콘서트가서 김범수님도보고 좋은 음악 들으며 2월달 시작하고 싶습니다. 꼭 가고싶습니다. 그 날 생일인 친구와 함께가고싶네요.
goongman 17-01-23 18:48

오랜기간 대학원 지원끝에 드디어 소원을 이루게 되었어요. 인터뷰 스케쥴때문에 정말 가고싶은 김범수 콘서트 못갈지도 몰랐는데 이 기회에 갈수 있게되면 너무 기쁠것 같아요!
Doripop 17-01-23 18:50

일주일 내내일하고 수요일하루쉬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시애틀 뉴스넷 화이팅!!! 스릉흠니다
lalaland 17-01-23 19:34

엄마가 김범수님 노래들 되게 좋아하시는데 이벤트 당첨됬다고 드리면 되게 좋아하실거 같아요! 부모님 보내드리고 싶어요~
Cindy 17-01-23 21:50

와우~~ 이벤트로 콘서트 티켓도 주시고 너무 감사합니다
soulcity 17-01-23 22:34

항상 쉬는날 없이 일만 하시고 문화생활 한번 못 즐기시는 부모님께 꼭 콘서트를 보여드리고 싶어요. 시애틀N 매번 좋은 정보/소식 감사합니다!
올인 17-01-23 23:18

미국온지 만15년째입니다 쉴틈없이 고생한 집사람을 위한 깜작 선물을 하고싶네요.
하루에도 몇번씩 보내주는 좋은 소식 감사합니다.
구정을 맞이하여 정유년새해도 사업번창하시길...
Andy 17-01-24 01:07

김범수 횽님 세상에서 제일 좋아하는 가수인데 미국에 와있는 관계로 그저 브라운관을 통해서만 접했는데
범접 할 수 없는 포스를 직접 본다면 세상에서 제일 행복할것 같아요 ㅠㅠ
수없이 노래하고 노래를 좋아하는 사람으로서 범수형님의 노래 한번 직접 듣고 감동을 느껴보고싶습니다.

부디 제게 기회를 !! :) ..
astro69 17-01-24 01:14

김범수씨 팬이에요!! 꼭 가고 싶네요!
몽이몽 17-01-24 03:22

매일매일 글올려도 영화티켓 당첨 하나도 안되는데 이거 당첨되면 너무 좋을거같아요
김범수 콘서트보고 힘 좀 얻어서 한국 가고싶은 마음 붙잡고 더 열심히 공부하고싶어요!!
seattle엔 17-01-24 03:29

저도 응모합니다 ^^
슈밍짜응 17-01-24 07:11

공연 당일 제 생일인데 엄마랑 가고 싶어유 ㅠㅠ
Tinanana 17-01-24 13:49

할머니가 유일하게 좋아하시는 가수가 김범수님인데 이번기회에 꼭!!!  콘서트를 보내드리고싶네요ㅠㅜ
한번도 이런거 가보시지못햇는데 이번에 꼭 할머니께 좋은추억 선물 해드리고싶어요.
뽑아주세요~~~~~!!!
Hana 17-01-24 14:27

안녕하세요
저는 결혼한지 내일 25일로 꼭 일년된 새댁입니다
미국에서의 삶이 힘들고 바빠서 결혼식도 못하고
그냥 코트에서 조용히 결혼서약만 했던 작년이 기억이 나네요
서럽다는 생각도 없이 일년을 옆에 짝이랑 막 달렸는데
저도 그리고 제 짝꿍인 남편에게 좋은 곳 좋은 음악 들려주고 싶어요..^^
미국에 오니 집에 있어도 집에 가고싶다는 생각이 들고
위로받을 때도 없고 문뜩 눈물이 날 때가 많은데
김범수의 콘서트를 가면 한국에 온 듯한 마음의 위안을 받을 수 있을 것 같아요
김범수의 수많은 명곡 중에서도
보고싶다
라는 곡을 꼭 직접 들어보고 싶은 마음이 간절합니다
감사합니다..:)
mikeh 17-01-24 14:36

꿈은 이루어 진다 라는 말이 왠지 저에게 현실로 올 것이라는 예감이 듭니다. 꼭 살아 있을때 김범수 라이브 콘서트 보고 싶었는데 기회가 마련된 것 같아 용기내어 신청합니다. 모두 새해 복많이 받으시고 행복 넘치는 새해가 되길 바랍니다.
융잉 17-01-24 19:36

제일 좋아하는 목소리에요. 어렸을 때부터 늘 자기 전에 듣던 노래 중에 꼭 김범수씨 노래가 있었는데 이렇게 기회가 생기니 너무 기쁘고 기대되네요. 좋은 이벤트 감사합니다. 꼭 가고 싶습니다.
SeattleLiver 17-01-25 03:58

좋은 이벤트를 하셔서 저도 참여합니다.
감사합니다.
unlimited 17-01-25 04:46

매번 좋은 이벤트로 한인사회를 즐겁게 해주는 한인뉴스 시애틀앤에 감사드리며 깨끗한 사이트관리에 항상 찾게 됩니다 한인사회 음악을 하는 멤버로서 기회가 된다면 더욱 좋겠습니다
감사합니다.
고구마케익 17-01-25 15:44

안녕하세요!  이렇게 좋은 이벤트 오퍼해주셔서 감사합니다. 동생 커플에게 꼭 티켓을 선물하고 싶어요~ 처음 사귀는 이성친구인데 곧 일년째가 된다고 하더라구요~ 평소에 잘 챙겨주지 못했는데 그 둘에게 좋은 선물 하고싶네요~ 이번주 명절인데 다들 타지에서도 화이팅하세요! 감사합니다.
늙타 17-01-25 19:03

결혼한지 얼마 안된 신혼부부인데 김범수 콘서트 가고 싶네요. 어렸을때부터 팬이였는데.
이런 이벤트 해주셔서 감사합니다~
jaden0204 17-01-25 21:26

결혼 1주년 anniversary로 김범수님 콘서트에 초대되면너무 좋을꺼 같네요^^신랑도 저도 너무 팬입니다!
콘서트에서 "보고싶다" 라이브로 듣고 싶어요^^
승현이 17-01-25 23:22

작년부터 시애틀에 발령나서 근무하고 있는 미군입니다~
온지 얼마 안되 마땅히 친한친구도 없구 너무 심심한 주말에
쉴때는 한국음식이 너무 땡겨서 한식당을 찾아가 혼밥을먹곤하는데용 ㅜㅜ
그런저에게 힐링이 되줄수 있는 기회를 주시면 정말 감사하겠네요.^^
제가 평생 콘서트를 안가봤는데 한번 신나게 가서 즐기고 오고싶네요!
부탁합니다. 항상 시애틀엔 잘이용하고 있어요~
꽁지 17-01-26 07:51

보고 싶다. 노래제목 만큼이나 보고싶습니다.  사랑하는 딸과 힐링의시간이 되었으면 좋곘습니다.
ad132 17-01-26 13:37

어제까지 힘든 시간을 보냈던 저희 부부... 김범수씨의 노래를 항상 듣던 제 와이프와 함께 오랜만에 좋은 시간 보내고싶습니다. 감사합니다.
이노 17-01-26 18:39

이벤트 감사합니다, 너무너무 보고싶습니다! 임신한 저희 와이프와 처음으로 콘서트 가보고싶네요!!
호홋 17-01-27 04:59

교환학생으로 미국에서 공부하고있습니다!
너무좋은기회 한번 기대해보고있겠습니다~!
플라네타 17-01-27 17:49

즐겨찾기 해놓고 매번 그냥 기사만 보다가 오늘 이 이벤트를 보고 바로 회원가입 하였어요 ^^

정말 거짓말 처럼 지난 수요일에 ESL 수업이 끝나고 집에 가려고 버스정류장에 서있는데
유난히 번쩍이는 건물이 있길레 궁금해서 검색을 해봤는데 그 건물에서 김범수 콘서트를 한다는거에요!
워낙 좋아하는 가수라 공연을 예매 할까말까 한참을 그자리에 서서 고민했어요. 그러다
"지금 버스비도 아까워서 집까지 걸어갈까 말까 고민하는 처지에 콘서트는 무슨 콘서트야~"
하고 핸드폰 검색창을 닫았었는데, 오늘 마침 이렇게 이벤트 한다는 공지를 보고 너무너무 반가운 마음으로 응모 합니다.

한국에 있을땐 매일 야근에 주말출근하느라 이런 문화생활 못즐겼었는데,
이곳에 오고나니 시간은 많으나 형편이 안되 누리지 못하는게 참 아이러니에요 ^^

제몫까지 생업을 챙기느라 매일매일 고생하는 남편이랑 같이 모처럼 즐거운 시간 보내고 싶어요.
감사합니다. ^^

Total 1,409
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com