06월 26일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[판매] 무빙세일 (가격인하) 페더럴웨이입니다. 침대, 냉장고, 히터, 기타(악기), 원목 식탁 (6인용+), 책 등등 저렴하게 팝니다.

송이 조회 : 3,528

안녕하세요. 집을 줄여서 이사하게 되어 무빙세일 합니다.

사진을 올리려고 했는데 크기가 커서 다 올릴 수가 없네요.

필요하신 물건 있으시거나 문의사항 있으시면 망설이지 마시고 언제든지 stay-home7@nate.com 으로 메일주세요. 일단 사진을 보셔야 어떤 상태인지 아실 수 있으니까요. 사진 크게 잘 나온 것으로 준비해놨어요.

침대는 원래 이층침대였는데 각각 분리해서도 사용 가능한 구조구요. 코스트코에서 약 4년전 $1300에 구입했습니다. 현재도 코스트코에서 판매중이구요.

이층침대 한꺼번에 구입하신다면 사다리까지 포함해서 $550에, 트윈사이즈(윗층)침대는 $250에,  풀사이즈(아랫층)침대는 $350에 드릴게요.

냉장고는 키친에이드 제품이고 (모델명 KSRX25F) 총 용적은 719L입니다. 사용한지 약 7년정도 되었고 $400에 팝니다.

기타(악기)는 초보자용 연습용으로 코스트코에서 $100에 구입했었어요. 거의 새것입니다. 줄만 더 좋은 줄로 갈아끼웠어요. 흠집 전혀 없구요 $50에 팔아요. (살때 같이 온 가방 포함)

원목 식탁 (6인용+)은 좋은 원목으로 만든 둥그런 테이블이구요, 중간에 판을 끼워 길이를 늘릴 수 있습니다. 풀세트(길이연장용 판+테이블)로 $350에 팔아요. 테이블과 세트인 원목의자 2개에 $60에 팝니다. (의자는 총 6개 있어요)

한국 책들도 많이 있어요. 아이들용 백과사전(웅진), 위인전(웅진) 등등 세트로 된 책들도 많고 단편들도 많이 있어요. 너무 많아서 목록을 다 올리기는 힘들고 필요하신 책들 있으시면 문의해주세요. 저렴하게 팝니다.

가격이 너무 비싼것 같다고 생각하시면 어느정도 네고 가능해요.

감사합니다 ^^

dekoven 14-10-01 22:08
키타하고책그리고히타에관심이있읍니다
여기지역은피알럽입니다

© HHB Media LLC. All rights reserved.