07월 08일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[구인] 각종 피부질환용 약초보습크림

AAA 조회 : 3,943

잘 낮지 않는 아토피 피부질환이나 가려움으로 고생하세요???

최근 미국에서 출시 된 아이살 약초 보습 크림은 우수합니다.
아래 증상으로 괴로운 분께 적극 권장 합니다. ($39.99/20g)
-----------------------------------------------------

-노인성 또는 피부가려움증(무의식적으로 끍게됨)

-아토피성 피부로 고생 하시는 아이나 어른 (피나고 가려우며 재발함)

-몹시 가려워 자주 긁거나 피나고 덧나는 분(팔,다리,손,등,머리,얼굴)

-습진,건선,주부습진,버즘,각질,가려움,각종 피부병

-만성적인 엘러지성 피부,사타구니 습진 ,허물벗겨지는 피부(손,발)

-기타

Made in USA

홈페이지를 참고하세요
(인터넷에서 주문 가능 $39.99/20g)
www.IsalCream.com

T,213-798-육육 오구

© HHB Media LLC. All rights reserved.