07월 08일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[렌트] 홈스테이 합니다

시애틀 맘 조회 : 4,076

안녕하세요?

시애틀 유학을 준비하시는 부모님

어린 자녀를 타지에 유학 시키신다는게 정말 큰 용기가 필요하시죠?

우선 좋은 학교를 선정하셔야 하고 그 다음 자녀가 지낼 편안하고 따뜻한 

내 집같은 환경을 찾으셔야 하니까요.

학교 정보야 많은 유학원을 통해 알아 보실 수 있지만 홈스테이는 

정말 잘 정하셔야 합니다.

전 아이들 교육때문에 이민 온지 7년이 되었고 한국에서 교육사업을 오래한 경험과

딸. 아들 모두 초.중.고 대학을 진학시킨 엄마의 마음으로 

홈스테이를 합니다.

가정식 식단과 방과후 학습지도, 주말 프로그램 및 주일 신앙생활까지

정직하고 따뜻한 마음으로 돌보겠습니다.

자세한건 이멜로 연락 주시면 안내드리겠습니다.

miffee7@naver.com

© HHB Media LLC. All rights reserved.