07월 05일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

"시애틀총영사관 임시 직원 도전하세요"

한국 국적자 대상으로 5월말부터 1년간 근무
기본급에다 주거비 등 2,850달러 이상 

시애틀총영사관은 오는 527일부터 내년 531일까지 1년간 근무할 임시 행정직원을 채용한다고 공고했다

담당 업무는 전산ㆍ청사 등 국유화공사관리ㆍ운전 등이며 한국 국적자가 대상이다. 영사관은 ▲한국어 영어 소통 가능 ▲운전 가능 ▲전산 및 네트워크 등 IT 장비 유지보수 가능 ▲컴퓨터 활용능력 우수자(한글, 워드, 엑셀, 파워포인트 등)로 신체검사나 체류 신분에 결격 사유가 없어야 한다고 말했다.

기본급은 월 1,850달러에 주거보조비로 미혼일 경우 1,000달러, 기혼일 경우 1,150달러가 지원된다. 한 달 기본급에 해당하는 상여금과 퇴직금이 별도로 지급되며 한국에서 올 경우 항공료가 지원된다.

지원 희망자는 이력서와 자기소개서, 성적증명서 등 서류를 갖춰 오는 422일까지 도착할 수 있도록 우편이나 이메일 등으로 접수해야 한다

문의: (206)441-1011(EXT 303), 이메일: seattlekcg@gmail.com 

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  697  698  699  >  >>