06월 16일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

시애틀총영사관 4분기 6곳서 순회영사

1016일 야키마서부터 1211일 포틀랜드까지

시애틀총영사관은 올 4분기(10~12) 동안 모두 6곳에 순회영사를 실시하기로 하고 일정을 공지했다순회영사를 통해 여권사증위임장영사확인재외국민등록가족관계국적상실병역 등 관련 민원을 처리할 수 있다

확인 업무가 필요한 민원인은 유효한 한국여권이나 미국여권영주권체류확인서 원본(영주권카드, I-20 ), 여권용 사진1(여권사증국적상실의 경우), 민원업무에 따른 수수료 및 반송 우편료를 준비해야 한다.

< 4분기 순회영사 일정>
▲워싱턴주 야키마: 1016() 오전 9~ 12, 야키마 사랑의 교회
아이다호주: 1031() 오전 9~12, 보이시 한인침례교회
▲몬태나주: 1113() 오전 10~1, 보즈만 시립도서관
▲워싱턴주 타코마: 1117() 오전 9~12, 타코마 한인회관
         *국가유공자 신상신고만 접수

▲워싱턴주 스포캔: 1120() 오전 9~ 2, 스포캔 한인장로교회
▲오리건주 포틀랜드: 1210() 오후1~오후 5, 1211() 오전 9~ 12
 오레곤 한인회관

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  772  773  774  >  >>