06월 30일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

힐러리 클린턴 18일 시애틀 방문한다

UW 인근 유니버시티 북 스토어서 자서전 사인회

오는 2016년 민주당의 대권 잠룡인 힐러리 클린턴 전 국무장관이 18일 시애틀을 방문한다.

클린턴 전 장관은 이날 워싱턴대학(UW) 인근의 유니버시티 북 스토어서점에서 회고록 ‘힘든 선택들’(Hard Choices)의 사인회를 갖는다. 이 자서전은 사전주문만으로도 100만부 이상 팔려 정치권 및 출판계의 관심을 모았다.  

사인회는 오후 5시부터 시작될 예정이며 클린턴 전 장관의 사인을 받으려면 오전 9시부터 판매되는 개당 38.33달러의 팔찌를 구입해야 한다.

클린턴 전 장관은 이날 저녁 클린턴재단이 주최하는 모금 행사에도 참석한다. 1인당 1~5만 달러의 입장료가 책정된 이 행사는 콩커 테크놀러지사 스티브 싱 CEO의 메다이나 저택에서 열릴 예정으로 40여명만 참석한다.

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  946  947  948  >  >>