07월 06일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

안철수-손학규, 오늘 오후 박형규 목사 빈소서 회동

국민의당, 孫에게 끊임없이 러브콜…만남 주목

안철수 국민의당 전 상임 공동대표와 손학규 더불어민주당 전 상임고문이 21일 회동한다.

안 전 대표가 이날 오후 3시30분경 고(故) 박형규 목사 빈소가 차려진 서울대병원 장례식장을 찾는 가운데 빈소에서 상주 역할을 하고 있는 손 전 고문과 만남을 가질 예정이다.

김영환 국민의당 사무총장은 이날 국회에서 기자간담회를 갖고 "오늘 서울대병원에서 손학규·안철수 두 분의 짧은 만남이 있을 것 같다. 저도 동석하게 돼있어 알려드린다"고 말했다.

그간 국민의당은 박지원 비상대책위원장 겸 원내대표를 중심으로 손 전 고문을 향해 여러 차례 '국민의당으로 합류해달라'는 러브콜을 보내왔다.

여기에 두 사람이 '야권의 유력잠룡'으로 꼽히는 만큼 어떤 대화가 오갈지 관심이 모아진다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)

분류
Total 22,810 RSS
List
<<  <  523  524  525  >  >>