06월 28일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

'롤스로이스' 몰다 추돌사고 낸 허경영, 합의는 '나 몰라라'

책임 보험으론 수리비 모자라…합의 지연 중

허경영 전 민주공화당 총재가 교통사고를 낸 사실이 뒤늦게 알려졌다.

27일 경찰에 따르면 허 전 총재는 지난 19일 오후 1시30분쯤 서울 용산구 구리방향 강변북로에서 롤스로이스 차량을 운전하다 앞서가던 볼보 차량을 추돌했다.

이 충격으로 볼보 차량은 앞에 있던 벤츠 승용차를 들이받았다.

경찰은 허 전 총재 차량이 2000만원 책임 보험에만 가입돼 있어 차량 수리비인 2700만원에 모자란다고 밝혀 합의가 지연되고 있다고 밝혔다.

경찰 관계자는 "사고 차량은 허씨 소유는 아니고 법인 차량으로 파악됐다"며 "큰 사고가 아니기 때문에 양측 간 보험 합의를 계속 유도하고 있다"고 밝혔다.

한편, 이 사실은 자동차 전문 사이트 '보배드림'에 볼보 차량 운전자 A씨가 사진을 게재하며 알려졌다.

A씨는 해당 게시글에서 '남은 700만원의 수리비를 개인 보험으로 부담하고 있다'고 설명했다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사) 

분류
Total 22,810 RSS
List
<<  <  565  566  567  >  >>