06월 27일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

경찰, 시내버스 할머니 폭행 40대 여성 구속영장 신청

충북 청주상당경찰서는 2일 시내버스 안에서 다른 승객을 폭행한 유모(40·여)씨에 대해 폭행과 상해 혐의로 구속영장을 신청했다.

경찰에 따르면 유씨는 지난달 28일 오후 12시40분께 청주 육거리시장을 지나는 시내버스 안에서 옆에 앉아있던 A(75·여)씨에게 욕설을 하며 무차별적으로 폭행한 혐의를 받고 있다.

유씨는 또  이날 오후 3시께 청주시 서원구 산남동 자신의 아파트 복도에서 이웃을 폭행하는 등 최근 동네주민들에게 3차례에 걸쳐 폭력을 휘두른 혐의도 받고 있다.

경찰조사 결과 유씨는 정신지체장애 3급인 것으로 드러났다.

경찰 관계자는 “유씨를 보호할 마땅한 사람이 없어 방치할 경우 재범 우려가 있다”고 밝혔다.

한편 유씨가 버스 안에서 A씨에게 욕설을 하며 폭행한 상황이 담긴 동영상이 인터넷과 SNS 등에 퍼지면서 파문이 일었으며 이를 말리던 20대로 추정되는 여성이 화제가 되기도 했다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사) 

분류
Total 22,810 RSS
List
<<  <  685  686  687  >  >>