05월 03일 (금) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2017년 하반기 촬영 여행 프로그램

정상원 조회 : 4,434
촬영여행 프로그램s .jpg

여행도 하고 사진도 배우는 최고의 프로그램 입니다. 
프로그램 한번당 3번의 만남으로 진행 합니다. 
첫번째 : 촬영전 사진 기초이론을 대한 교육과 촬영지 정보를 알려 드립니다. 
두번째 : 촬영을 진행 합니다. 
세번째 : 촬영후 각자 촬영한 사진을 가지고 문제점 및 수정상황 등등을 파악하는 품평회를 진행 합니다. 
제대로된 사진도 배우고 여행을 통해 삶에 질도 높여 보세요^^ 

자세한 문의는 전화 253-359-4707(혹시 통화가 안되면 메시지(음성이나 문자) 남겨 주세요.
또는 이메일 yeijiusa@hotmail.com 으로 연락 주시면 최선을 다하겠습니다. 

촬영 여행 교실 이외에도 오프라인 사진강의도 진행 합니다. 
제대로된 사진 참 사진을 배우시길 원하시면 망설이지 마시고 연락 주세요. 
사진강의만 30년, 최고의 명 강의를 만나 보실 수 있습니다. 

사진과 함께 하는 여행 사진투어 www.sajintour.com 
어른들을 위한 사진교실 www.seniorphoto.co.kr 

© HHB Media LLC. All rights reserved.