07월 01일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[급질문] 시애틀 여행예정....한국식당 질문 드립니다.

알렉스 조회 : 8,619

와이프가 자기 사촌들과 함께 시애틀로 주말에 놀러갑니다.

한국식당에 꼭 가볼꺼라는데 정말 괜찮은데 추천 부탁드립니다.

BBQ도 먹을 예정이니 모든 메뉴를 잘 하는 곳으로 추천부탁드릴께요.. 감사합니다.

아.. 그리고 코끼리 식당은 문을 닫았는지도 궁금하네요..

빠른 답변 부탁드려요~~

seattle 16-02-25 15:36
시애틀이라고만 말하면 너무 막연합니다. 페더럴웨이 코끼리식당은 해송이란 다른 이름으로 신장개업했습니다. 벨뷰로 가시면 블루진저라고 여기도 새 사장으로 신장 개업을 했는데 고기는 정말로 기가 막히게 좋은 것을 쓰고 주방장도 한국에서 새로 와서 냉면도 맛있습니다.  더 필요한 정보가 필요하시면 구체적으로 질문하시길 바랍니다.
알렉스 16-02-26 00:21
답변 감사합니다. ^^ 와이프 사촌이 Lynwood에 산다고 하네요.
그쪽에서 너무 멀지 않은 곳으로 좋은 식당이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.
감사합니다. ^^
식당 16-02-26 00:46
맛집은 모르겠고... 린우드 지역의 주요 식당
가원, 삼호정, 양평해장국, 아리랑, 수라, 토담골 등등..

쇼라인
옛골, 해남
쇼어라인 16-02-26 00:48
쇼어라인에 산마루라고도 있어요, 그 집도 바비큐합니다. 린우드라면 저는 가원을 추천합니다.

© HHB Media LLC. All rights reserved.