07월 01일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

표창원, '그것이 알고 싶다' 우병우 특집 강추 "꼭 보시길"

표창원 의원이 SBS '그것이 알고 싶다' 본방사수를 독려했다. © News1star / JTBC '썰전' 캡처, SBS '그것이 알고 싶다' 스틸컷

(서울=뉴스1스타) 홍용석 기자 = 표창원 더불어민주당 의원이 SBS '그것이 알고 싶다' 본방사수를 독려했다. 

표창원 의원은 6일 자신의 트위터에 "내일 세월호 1000일 촛불집회 후 '그것이 알고싶다'를 꼭 보시길 권한다"라는 글을 올렸다.

오는 7일 밤 11시5분 방송되는 '그것이 알고 싶다'는 신년 특집으로 최순실 국정농단 사태의 중심에 있는 우병우 전 민정수석과 김기춘 전 비서실장을 다룰 예정이다.

특히 '그것이 알고 싶다' 측은 우병우 전 민정수석에 대한 수많은 제보를 받은 것은 물론 청와대 비밀노트를 단독 입수한 것으로 알려져 궁금증을 높이고 있다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)

분류
Total 17,434 RSS
List
<<  <  379  380  381  >  >>