07월 03일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이정, 팬카페에 직접 사과글 게재 "길게 반성하겠다

이정이 팬카페에 직접 사과글을 올렸다. © News1 DB

(서울=뉴스1스타) 유수경 기자 = 음주운전 적발로 물의를 빚은 가수 이정이 팬카페에 직접 사과글을 올렸다.

이정은 17일 오후 자신의 팬카페에 '미안해'라는 제목의 글을 게재했다.

그는 "저보다 많이 놀라셨을텐데 이런 일로 글 남기게 되서 정말 미안합니다. 먼저 물의를 일으킨 점과 실망하신 분들께 너무 죄송합니다"라며 "이유와 상황이 어찌 됐던 일말의 변명과 핑계도 없는 일이라 생각하고 앞으로 길게 반성하고 자숙하도록 하겠습니다. 다시 한 번 사과의 말씀 드립니다"라고 밝혔다.

이날 제주서부경찰서에 따르면 이정은 지난 4월22일 오전 1시30분 제주시 노형동 인근에서 음주운전 단속을 하던 경찰에 적발됐다. 적발 당시 이정의 혈중알코올농도는 면허 취소 수준인 0.143%였던 것으로 알려졌다.

현재 제주지방검찰청이 사건을 넘겨받아 수사 중이다.

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)

분류
Total 17,434 RSS
List
<<  <  433  434  435  >  >>