06월 17일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

'딴따라' 혜리, 안내상 호통에 깨갱 '불꽃 튀는 첫만남'

'딴따라' 혜리와 안내상의 모습이 공개됐다. © News1star / 웰메이드 예당, 재미난 프로젝트

'딴따라' 혜리와 안내상이 불꽃 튀는 첫 만남을 갖는다

SBS 수목드라마 '딴따라'(극본 유영아/연출 홍성창, 이광영) 측은 4일 5회 방송을 앞두고 안내상(변사장 역)의 첫 등장 장면을 공개했다.

혜리(정그린 역)는 팔자눈썹을 한 채 입술을 삐죽이며 주변을 살피고 있다. 그의 뒤에서는 뒷짐을 지고 혜리를 감시하는 듯한 안내상의 모습을 볼 수 있다.

다른 사진 속 혜리는 두 손을 포개고 '주세요' 포즈를 하고 있다. 혜리는 단호한 눈빛을 뿜어내다가도 안내상의 말발에 움찔하며 겁을 먹은 듯한 표정을 짓고 있다

이날 첫 등장하는 안내상은 청록색 재킷과 주황색 나비넥타이를 한 모습으로 눈길을 끈다. 혜리와 안내상의 첫 만남에서 무슨 일이 벌어질지 궁금증을 끌어 올리고 있다. 

기사제공=뉴스1(시애틀N 제휴사)

분류
Total 17,434 RSS
List
<<  <  445  446  447  >  >>