Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-18 (목)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

시애틀 센트럴 컬리지 근처 집구하기
안녕하세요

저는 현재 시애틀에서 영어를 배우고 있는 학생입니다 제가 미국온지는 이제 한달정도 지났습니다

전 지금 홈스테이에 머물고 있는데 이사를 가고 싶습니다

홈스테이가 싫어서 입니다 물론 영어를 배우로 왔지만 의무적으로 제시간에 밥먹고 케어 받기 싫어서 

그냥 원베드룸 있는데로 이사가고 싶거든요

저는 시애틀 센트럴 컬리지 근처로 싸고 괜찮은데로 가고 싶은데 어떻게 찾아야 하나요

저 아무것도 몰라서요 ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다

안잭크리다 20-02-19 22:00

다른 얘기 해서 죄송한데 혹시 여기 글 어떻게 쓸수 있나요?
Grapefruit 20-03-14 01:28

글은 회원 가입하면 쓴 수 있어요.

Seattle Central College 앞은 rent 가 좀 비싸네요.
Studio 가 $2,150

아래의 사이트에서  한 번 찾아보세요.
https://seattle.craigslist.org/d/rooms-shares/search/roo
Grapefruit 20-03-14 01:43

www.roommates.com

위의 사이트도 있네요
가짜 20-05-18 20:44

Q&A 주체만 있고 내용없는 이상한 문장이네요

Total 451
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com