Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-20 (토)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

kseattle.com은 황당한곳이네요
제 개인 후기를 올렸는데, 그냥 삭제 해버리네요...최대한 객관적으로 이런 부분이 그래서 다른 분을 찾는다고 했더니...황당하네요. 그냥 글을 운영자가 지워버러요. 광고비를 먹고 사는는 운영자라지만, 사용자들의 후기나 글을 ..그냥 운영자가 지워버리는건...정말 기가 막히네요...그래서 탈퇴를 했습니다.

그곳의 정보는 주관적입니다. 객관적인 정보를 구하기 힘든곳이니, 조심하시길....

김삿갓 20-09-30 01:21

거긴 원래 그런곳 입니다
광고로 먹고 사는 곳이라 에이젼트들의 심기를 불편하게 하지 않으려고 눈치를 봅니다
그들에게서 일용할 양식을 얻으니 ...ㅋ

지무 20-09-30 01:34

그래도 한인 커뮤니티인데, 누굴 지정한것도 아니고, 그곳에서 광고하는 융자인에게 융자 문의 했다가, 건방지게 반말하고, 10분도 안되는 시간에 문의하는데, 뭘 그렇게 꼬치꼬치 묻느냐는 투로 말해서 자꾸 문의하기도 그렇고, 해서 ...기분 나빠서 융자를 안했어요. 그래서 좋은 융자인 문의하는데, 누굴 지명한것도 아니고, 그리고 이번에 미국인에게 융자를 해서 ..정말 ...작은 이자율에 긴 시간 친절히 설명을 해주길래, 한국인으로써 한국인끼리 이렇게 잘 했으면 후기 글을 적은것 뿐인데, 지워버리더라구요. 댓글도, 그리고 제가 쓴글도 수정해버리고...ㅎㅎ...공산주의도 아니면서, 광고주의 눈치를 보며, 후기조차 못적게 해버리는, 정말 기분나쁜곳이더군요...그것보다, 모르고 그 광고를 보고, 똑같은 경험을 당하는 사람이 안생기면 좋은데....참...하이에나가 모여있는곳처럼...그래서 탈퇴했어요...
궁금 20-10-01 03:16

누구에게 융자를 하셨나요?
저도 곧 융자를 해야 할것 같아서요
혹시, 처음에 댓글을 남긴분 이 올린 사람인가요?
이 글을 읽으시고 댓글로 남겨 주시면 복 받으실 겁니다^^
신상정보삽… 20-11-20 03:07

탈퇴한다고 끝난게 아니죠. 당신의 회원정보가 요즘은 짭짤한 신상정보 사고파는데 쓰이죠. 한번 관리자에게 물어보십시오. 님의 정보로 뭘 하는지 알아보셔여 혹시 요즘 갑자기 광고 메일이 늘지는 않았나요,혹시 아님 광고 전화가 늘지는 않았나요? ego...벌써 팔련네.

Total 451
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com