Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-20 (토)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이벤트 및 행사 소식

시애틀 대표 한인 뉴스넷! 시애틀N에서는 독자 여러분의 온라인 커뮤니티를 지향합니다.

각종 이벤트 및 단체 행사 소식등을 형식에 얽매이지 않고 올리실 수 있습니다.

영화 <신과함께:인과연> 무료 영화 티켓 이벤트

시애틀N에서 공휴일을 제외한 평일 (월-목)에만 사용 가능한 <신과함께:인과연> 영화 티켓 2매와 무료로 교환 가능한 교환권을 추첨을 통해 나눠 드립니다. 

영화 <신과함께:인과연>는 페더럴웨이와 린우드에서 개봉합니다. 

기간 : 7월 19일 ~ 7월 29일 
당첨자 발표 : 7월 30일

참여방법: 
1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 관람을 원하는 지역과 함께 관람을 원하시는 분을 태그해 주세요.

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 영화 <신과함께:인과연> 이벤트에 관람을 원하는 지역을 댓글에 남겨 주세요.

* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  
* 당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다.
* 상영 기간이 개런티 될 수 없으므로 개봉 첫 주 평일에 사용하시기를 권장해 드립니다. 

많은 응모 부탁 드립니다. 

jk1025 18-07-19 23:11

린우드요! 믿고 보는 배우 하정우씨가 나온다니 정말 꼭 보고싶습니다!!
황소 18-07-20 00:49

페더럴웨이에서 신과함께 너무 보고싶어요!!!!!!첫편 너무 재밋게 봐서 두번째꺼 꼭 보고깊슴니다!!
껌딱지 18-07-20 01:05

페드럴웨이에서 보고 싶습니다 :) 꼭 당첨 되었으면 좋겠네요.
hyeom1990 18-07-20 01:30

모르고 있었는데 신과함께 두번째편이 벌써 나온다니!!! 이벤트 너무 감사합니다! 남편과함께 페더럴웨이에서 보고싶어요~~
Kendrick 18-07-20 04:31

안녕하세요. 린우드에서 신과함께 1 을 관람한 관람객입니다. 신과함께 1을 처음에 친구랑 보고 왔었는데, 영화가 너무 감동적이고 마음에 와닿아서 펑펑울고  나와서 며칠있다가 어머니를 모시고 가 다시 한번 보았습니다. 어머니도 많이 좋아하시고 재밌어 하시더라구요. 그래서 신과함께 2가 개봉한다는 소식을 듣고 이번에도 린우드에서 상영한다면 이번에도 꼭 어머니와 함께 보아야 겠다고 마음 먹었었는데 시애틀N 이벤트 당첨되어서 어머니 모시고 같이 보러가고 싶네요~ 항상 이런 이벤트 해주셔서 감사합니다 ^^
ok1556 18-07-20 10:19

린우드에서 명품영화 를 보고싶습니다.~~~
FremontTroll 18-07-20 13:22

드디어 2편이 나오다니! 전편만큼 기대되는 작품이니 100% 흥행 예상합니다! 페드럴웨이에서 빨리보고싶네요. 이벤트 항상 감사해요!
ykil 18-07-21 02:34

시애틀에서도 2편이 개봉된다니 벌써부터 가슴이 떨립니다.. 마블리의 활약이 어떨지 린우드에서
두 눈으로  꼬~~옥 확인 하고 싶습니다. ^^*
호호 18-07-22 10:25

착하게 살아야 한다는 의미를 부여한 영화이죠... 2편의 내용도 궁금하고 믿고보는 명품배우들의 연기도 보고싶네요.. 린우드입니다.
kenken 18-07-23 20:17

1편 엄청 재밌게 본 관객입니다!!! 2편에 제 최애 배우인 마동석씨가 출연한다고하니 더욱 기대가 되는데요, 꼭 당첨되어서! 여자친구랑 재미있게 보고 싶습니다~ 지역은 린우드입니다 :) 이벤트 감사드려요~
아가다 18-07-24 15:10

와~~ 시애틀에서도 드디어 개봉하는군요.. 내노라 하는 배우님들이 연기하는 천년의 비밀을 함께 밝혀보고 싶습니다. ㅎㅎㅎ 린우드입니다..
차차 18-07-26 01:59

1편을 가슴을 조려가며 웃었다가..울었다가.. 하면서 보았는데 벌서 2편을 상영한다니 얼른 보고싶은 마음이 굴뚝같아요.. 대한민국 최고 명배우들의 명연기를 보고 싶습니다.. 린우드 예요.~~
킹콩 18-07-26 02:40

린우드에서 보고 싶어요. 아이가 책도 사 읽고..많이 기대하고 있어요 행운의 선물 하고 싶어요
renada 18-07-27 03:40

하정우 배우님의 왕 팬입니다.. 2편에서도 완벽한 연기를 했을거라는 믿음으로 꼬~~옥 보았으면 합니다..당첨이 된다면 행운이고  만약에 당첨이 안되어도 린우드로 보러 가겠지만요.^^* 행운이 오기를 바랍니다.
glee 18-07-28 02:28

린우드에서 보고싶네요!!
Coffelover 18-07-29 00:58

린우드지점에서 신과 함께 2편 보고싶습니다. 한국에서 오신지 얼마 안되어서 아직 적응 하시는 어머니 데리고 가면 정말 좋아하실거 같아요:)  감사합니다
둥이맘 18-07-29 16:00

린우드에서 신과 함께 1편은 아이들이 학교 간 사이 남편과 데이트하며 봤고
2편도 애들이 캠프 간 사이 결혼기념일을 축하하며 남편과 데이트하며 보고 싶어요^^
빌리 18-07-29 22:55

여름을 더욱 시원~하게 보낼수 있을것 같네요. 2편 넘기대되는데,  이벤트에 감사드립니다. 전 린우드입니다.
마이크윤부… 18-07-29 23:29

1편 정말 재미있게 잘 봤습니다.  2편 나온다더니 생각 보다 빨리 나왔네요.  아내와 같이 보고 싶습니다.  페더럴웨이 2 장 꼭!! 부탁드립니다.
Hhc5957 18-07-29 23:58

너무 기다렸어요!! 페드럴웨이에서 꼭 보고싶어요~~~~감사합니다!

Total 1,409
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com