Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-19 (금)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

홈스테이 / 민박 / 튜터링 / 학원 정보

미국 교육의 길잡이! 시애틀N

홈스테이나 민박, 개인교습, 학원 등 자녀 교육시 필요한 정보들을 서로 나누도록 공간을 마련해드립니다

초등 중등 ESL 영어, 수학, 숙제 도와드립니다
한국에서 온지 얼마 안되서 문화생활과 학습에 어려움을 격는 학생들을 가르치고 싶습니다.

저는 아이들을 가르치는것을 좋아하며 현재 하이스쿨에 재학중인 여학생입니다.

저는 현재 GPA 4.0을 받고 있습니다.

그리고 자폐 아이들을 가르치는 봉사와 한글학교에서 꾸준이 아이들을 가르치고 있으며 미들스쿨에서 ESL 학생들의 공부를 봐주는 봉사를 하고 있습니다.

저는 벨뷰에서 살고 있고 벨뷰 도서관에서 가르치고 싶습니다.

참고로 여자, 남자 학생 모두 상관 없습니다.

관심있으신 분들은 연락주세요.
ysue0126@gmail.com

Total 58
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
 1  2  3  4

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com