Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-19 (금)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

홈스테이 / 민박 / 튜터링 / 학원 정보

미국 교육의 길잡이! 시애틀N

홈스테이나 민박, 개인교습, 학원 등 자녀 교육시 필요한 정보들을 서로 나누도록 공간을 마련해드립니다

여러가지 조언해주실분 찾아요.
제가 6~9월까지 린우드에 이모네집에 한국 초등4학년과 7살 아이를 데리고 머무를 예정입니다.
이번 기회에 아이들을 시애틀에서 다양한 체험을 하고 싶어서요. 특히 큰 아이를 여러 체험 캠프에 보내려고 하는데
도움 받을 만한 곳을 모르겠네요. 비슷한 또래의 아이들이 있으시면서 여러 정보를 제공해 주실분을 찾고 있어요.
적당한 감사에 인사는 하겠습니다.... 빠른 시간내에 연락주시면 감사해요....

Total 58
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.
 1  2  3  4

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com