05월 04일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[판매] [판매] 토요타 캠리

es 조회 : 6,789

안녕하세요.
보유중인 차량을 판매하고자 합니다.

[상세설명]
토요타 캠리 LE 2007년식 흰색입니다. (첨부한 사진 참고하시고 상태는 매우 양호한 편입니다.)
제가 3번째 주인이고 무사고이며 정기적 정비 이력 보관하고 있습니디.
인도시 대략 90,000~90,500 마일 예상되며 KBB 개인간 거래 가격은 Excellent(10,783), Very Good(10,333), Good(10,033)입니다.
겨울에 사용하실 수 있는 스노우타이어를 함께 드릴수 있으며 판매하고자하는 가격은 10,000불입니다.
7월 말에 인도 가능하며, 관심있으신 분께서는 아래의 연락처로 연락주세요.
감사합니다.

070-4624-7703
425-449-3916

© HHB Media LLC. All rights reserved.