05월 04일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[판매] 약정없는 아이폰4S 갤럭시3 카시트 2개 팔아요

jin 조회 : 6,950

약정없이 바로 버라이존으로 사용 가능한 흰색 아이폰 4S 16G,  갤럭시S3 흰색 16G 팝니다.

둘다 최상의 상태로 스크래치 없는 굿 컨디션 입니다.

버라이존이 미국 전체에서나 워싱턴에서 가장 잘 터집니다.

티모빌이나 다른건 벨뷰나 기타 지역에서 안될 경우가 많습니다.

아이폰= $300 갤럭시= $300 

함께 사시면 $500 

여행용 배터리 팩도 있습니다.테블렛이나 셀폰 모두 충전 가능해요.버라이존 매장에서 $80+tax에 샀구요, 아직 포장 뜯지 않았어요.

전화 구매하실 경우 $60 에 드려요.

카시트는 2개 입니다.

갓난 아기 바구니 이후부터 2학년 까지 쓸수 있어요.

아마존에서 비슷한것 찾아봤어요.

서밋 , 에디바우어 브랜드 입니다.

각각 $40. 함께 사시면 $70 입니다.

연락은 206-356-3404 , 070-7883-5335 

관심 13-06-24 07:53
근데 위치가 어딘가요?

© HHB Media LLC. All rights reserved.