05월 18일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

[판매] Toyota Prius 6,000불에 팝니다

프리우스 조회 : 6,400
2005년형 Hybrid 1.5 liter로서 연료비 아주 적게 들고 마트 다니거나 아이들 라이딩용으로 좋습니다. second car로 활용해도 됩니다. 제가 두번째 오너이고 원래 차주가 관리를 잘해서 차량상태는 아주 좋습니다(천연가죽시트 등).

bellevue toyota에서 정기 점검 받아왔고 tire는 지난 2월에 전부 새 것으로 교체하였습니다. 

인도시점은 8월 19일~22일이고 예상마일리지는 117,000입니다.

KBB Price는 7,300달러(very good)~7,050달러(good)정도이나, 6,000달러에 팝니다. 

관심있으신 분은 연락주세요.

이메일 bbchanny@gmail.com  전화 425-443-7390

© HHB Media LLC. All rights reserved.