07월 27일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

좋은 일자리 정보를 찾기 위해서

김소은 조회 : 204

좋은 일자리 정보를 찾기 위해서는 구인구직사이트를 잘 살펴봐야 합니다.

구인구직사이트는 지역별, 업종별로 일자리 정보를 제공합니다

구인광고를 보고 취업활동을 바로 하실 수 있습니다

구인구직사이트 이용시 유의사항

1. 구인업체의 정보를 정확하게 파악하시길 바랍니다

2. 급여가 일반적인 경우보다 특별히 높다면 유의하시길 바랍니다

3. 면접을 한 다른사람들의 면접후기 및 회사후기를 잘 살펴보세요

간혹 업체정보가 불분명한 경우 자칫 안좋은 일로 휘말리는 경우도 있습니다. 주의하세요.

구인구직은 회원가입을 하고 이력서를 등록해 놓으면, 구직활동을 하기에 수월합니다

최저시급을 잘 지키는지, 회사복지는 괜찬은지 여러사항을 체크해보시길 바랍니다

https://albaline.co.kr

시애틀 교육 Q&A

분류
Total 87
List
 1  2  3  >  >>

© HHB Media LLC. All rights reserved.