05월 23일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

벨뷰 다운타운 도서관 드디어 주차장 개방

2년 공사 끝에 3층으로 전체적으로 362개 주차공간 확보

한인들도 즐겨 찾는 벨뷰 다운타운의 킹 카운티 도서관이 2년여의 공사를 마치고 드디어 주차장을 오픈했다.

2011년부터 모두 1,130만 달러를 들여 주차장 확장 공사를 해왔던 도서관측은 공사를 모두 마무리하고 22일 오전 930분 테이프 커팅과 함께 3층 규모의 주차장 완공식을 가졌다

이어 오전 10시부터는 새로 개방된 주차장에서 과거 클래식 자동차들의 쇼가 펼쳐지는 한편 각종 축하공연도 열렸다.

벨뷰 다운타운에 위치한 킹 카운티 도서관은 시애틀 중앙도서관에 이어 워싱턴주에서 두번째로 이용객이 많다.

이번 공사로 벨뷰 다운타운 킹 카운티 도서관은 163개의 주차 공간을 추가로 확보, 전체적으로 362개의 주차 공간을 갖추게 됐다.

시애틀N=신선미 기자 
<저작권자  시애틀N(www.seattleN.com) 무단 전재 및 재배포금지>

분류
Total 5,572
List
<<  <  553  554  555  >  >>