05월 15일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

‘학예경연대회’에 초대합니다-학국학교 서북미협의회

6월1일 턱윌라 커뮤니티 센터서 오전 9시부터

우리 아이들의 솜씨 자랑에 여러분을 초대합니다.”

재미 한국학교 서북미협의회(회장 정다운) 1일 오전 9시부터 오후 430분까지 턱윌라 커뮤니티 센터(12424 42nd Ave S, Tukwila, WA 98168)에서 제21회 학예경연대회를 개최한다.

매년 학예경연대회에는 500~600여명이 참석하며 올해는 참가 학생들의 글짓기대회, 미술 그림그리기는 물론 워싱턴대학(UW) 학생들이 지도하는 가운데 신나는 운동회도 열린다. 특히 이번 대회에는 골든벨 퀴즈대회가 열려 학생들과 학부모들이 주먹에 땀을 쥐게 할 예정이다.

서북미문화미술인협회(회장 윤혜성) 회원들이 나와 아이들에게 페이스페인팅도 해준다.  

문의: 정다운 회장 206-817-4171,  김호림 총무 425-770-8882

시애틀N=김성훈 기자 shk@seattlen.com
<저작권자 ⓒ 시애틀N(www.seattleN.com) 무단 전재 및 재배포금지>

분류
Total 32,130 RSS
List
<<  <  1069  1070  1071  >>