05월 07일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

'봉봉'사랑..여친 생겼어요.^^

태평양 조회 : 7,973
                                         ----------     오른쪽이 '봉봉'이고 왼쪽이 '죠이'랍니다.^^ ----------

안녕하십니까? 

먼저 봉봉사랑 ...방문 해주신 분들께 매우 미안합니다요.
이렇게 오래토록 출석하지 못한 점 이해를 구합니다.꾸벅.

봉봉이 한테도 여친이 생겼어요.^^
이름은 죠이(JOY) 며 여(女) 나이는 4살이랍니다.
우리집에 온지가 거의 두달이 되어 가지요.

봉봉은 우리집에 온지가 거의 5년이 되며 
올때 1살이었으니 지금은 6살이지요.

처음에 우리집에 죠이가 오던 날
봉봉은 자기 영역이기에 약간의 시샘이 있었으나
워낙 순한 편이라 그래도 둘이서 큰 무리없이 지내더군요.

그래도 여친이 생기는 날이라 눈치를 보니
졸졸 따라 다니기도 하고 으르렁 거리기도 하고....
자기들끼리 무슨 대화를 하는지 낑낑...소리도 내고...^^

죠이는 그래도 女라고 그런지 아주 순하고...
사람한테 자꾸 안기는 모습을 좋아하고... 
우리를 떠나지 않고 몸에 착 달라붙어 있을려고 애쓰고...

이렇게 지내기를 두달이 다 되어가는데
그동안 일어난 일...등등 출석을 자주해서 글을 올리겠습니다.^^

이 게시판 방문하시는 분들의 가정에
웃음과 행복 그리고 행운이 호박넝쿨처럼 이어졌으면 합니다.
더불어 항상 건강하시길 기원합니다.꾸벅.

인도양 15-03-03 17:27
우와~ 봉봉이가 참 예쁘네요. 여친도 섹시하고, 봉봉 2세가 곧 태어나겠네요.
태평양 15-04-23 22:00
봉봉과 죠이가 이젠 같이 아주 잘 놀아요^^

공원을 가던 집 근처 공원을 가던
항상 둘이 같이 다니니 든든해요.ㅎㅎㅎ

우리도 무슨 소식이 있을까 하고
기대를 해 봅니다요.ㅋㅋ

© HHB Media LLC. All rights reserved.