05월 08일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

'봉봉'사랑-늦은 인사드립니다.꾸벅

태평양 조회 : 7,241
청양의 해도 몇개월 지나 4월의 막바지에 인사를 드리게 되어 죄송합니다.
사진도 올리고 글도 쓴다 하며 하루하루 보내다보니 
이렇게 늦은 지각 출석을 하게 되어 거듭 미안합니다. 꾸꾸벅.
---왼쪽은 죠이, 오른쪽은 봉봉 ---

그동안 바삐 지내다보니 이렇게 되었나 봅니다.
그나저나 세월도 참 빨리 가는 것 같고
따라서 우리네 인생도 흘러흘러 잘도 가는 것 같네요.

봉봉과 죠이의 이야기를
하나하나 
올리겠습니다.

애완동물 게시판을 방문하시는 분들의 가정에
행복과 웃음이 철철 넘쳐나길 기원합니다.^^ 

벌써 자정을 넘겼네요.
다음에 또 뵙겠습니다.^^

태평양 15-04-23 09:12
상쾌한 아침 시작입니다.
오늘도 좋은 하루되세요.^^

향수---이동원 박인수님의 노래를 들으시며
두고온 고향을 생각하며
향수(鄕愁)에 잠시 젖어보세요. ^^

크릭하기----->https://youtu.be/ms-sCgSSTsQ

© HHB Media LLC. All rights reserved.