04월 16일 (화) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

유네스코 세계문화유산 남한산성

seniorphoto 조회 : 7,575

20 미국 생활을 정리하고 연로하신 부모님 문제로 한국으로 돌아 온지 벌써 2년입니다.  매년 한국 왕래는 했지만 막상 살려고 들어오니 상황이 많이 다르네요. 이것저것 적응하느라 일년의 시간이 지나고 어느정도 적응해서 살만 해지니 코로나로 날리네요. 세상사 요지경입니다.

시애틀앤 독자분들께 제대로 인사도 못하고 들어온 못내 아쉬웠지만 마음에 여유가 없어서 그랬는지 이제야 글을 올립니다. 연재하던 글도 마무리 못했고 한국 와서 짬나는대로 돌아다닌 곳도 있어서 시간나는대로 계속 글을 올릴까 생각 합니다. 이곳에는 사진을 업로드하는데 문제가 있어서 본의 아니게 링크를 걸었습니다. 주소를 클릭 하시면 정상원의 여행기를 보실 있습니다.

한국에서의 여행은 가능하면 우리의 문화를 알아보고 느낄 있는 곳으로 진행을 예정 입니다.

© HHB Media LLC. All rights reserved.