05월 29일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

중국집 주방장 월급은 7000불 이상?

중꿔 조회 : 4,055

몇년 전 제법 장사되는 중국집 주방장의 월급을 물어보니 대답은 7000불.
월급제로 받으며 한 주에 70시간 정도 근무했다는.

몇년 지난 지금은 좀 더 올랐을까?

워싱턴주 미니멈 페이가 시간당 12불 +++> 주 70시간 = $1020 ===> 월 4.2주 = $4284
     ===> 년 $51,408 

그러니까 미니멈 페이보다 한달에 $2716 더 받는셈.

뜡꿔 19-01-24 19:38
주방장이 미니멈???
그리도 한 25불 정도로 계산해야하지 않을까요???

25*40 정규                    = 1,000
40* 30 오버타임(최소한) = 1,200
                            년봉 =  2,200* 52 주 = 114,400불 / 12개월 = 9,533불

한 2,500불 정도는 덜 받는 것이네요!!!

에고 주 70시간 뭔 기계도 아니고...
주인은 장사안되서 안되다고 하고...

하지만 덜 받는 것은 확실한것 같네요

주방장 화이팅!!!

© HHB Media LLC. All rights reserved.