05월 19일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

미용실 추천해주세요

부스스 조회 : 18,486
합리적인 가격에 괜찮게 하는 미용실 알고계시면 좀 알려주세요...
비용 대비 늘 성공을 못한지라...거즘 1년간 미용실을 안갔더니 너무 부스스하네요..매일 고대기랑 씨름하는것도 힘들구요..
잘 아시는 미용실 혹은 헤어드레서 분 알려주시면 진심으로 감사드리겠습니다...

에드먼즈 15-05-05 10:53
에드먼즈 부한마켓에 있는 송지오 헤어샵이 인기 좋아요, 가격도 싸고 머리를 잘 손질해주는 것으로 유명합니다. 이용한 사람들의 평가를 들으면 다 똑같은 답을 얻으실겁니다.
벨뷰 15-05-06 08:52
벨뷰쪽에 사신다면 집 창고에서 하시는 분이 계시는데 가격도 싸고 대체로 잘해주는 것 같아요. 타이중학교 근처에서
부스스 15-05-08 19:29
혹시 전화번호 아시는지요?? 파마도 해 주시나요??
미용실 15-08-01 01:31
아들 머리좀 짜를라는데 전화번호 알려주세요
페더럴웨… 15-05-06 13:56
페더럴웨이 이가자 잘합니다. 머리손상 안가게 잘해줘서 항상 여기만 가고 있어요.
이사콰 20-03-02 09:39
여기 절대 가지마세요
머리 개판으로 자릅니다 그리고 염색 했는데 흰머리 그대로 있어요
여기 아줌마 돈독 올라서 돈만 마니 받을라고 하고 서비스 엉망입니다
페더럴웨… 17-12-29 14:02
페더럴웨이 H마트 옆에있는 비헤어아트 (Be.Hair.Art) 아그네스 원장님 잘하셔요.
머리컷도 자라면서 자연스러워보이고요 파마도 내츄럴하게 잘나와요
함 가보세여

© HHB Media LLC. All rights reserved.