05월 18일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

찾기를 그만둔지 벌써 3개월이 지났는데도 시간이 지날수록

문한준 조회 : 4,804
당신에 대한 그리움이 사무쳐서 한시도 당신 생각이 안 나는 날이 없는 것 같아.
시간이 지나면 잊혀질줄 알았는데 오히려 그 반대였어. 미치도록 그립고 보고싶은데 전혀 볼 수 없다는 사실이
내 가슴에 못을 박는 것처럼 미치도록 안타깝다.
내가 이렇게 당신을 찾고 보고싶어한다는 걸 당신은 알까 모르겠어.
그 대학교에, 그 학과에 당신의 이름을 가진 학생이 없다는 사실을 어느 분이 댓글로 알려줘서 알게 되었을 때 그 무력감과 상실감은 정말
말로 표현할 수 없을 정도로 되게 컸어.
배신감도 함께 와서 당신을 찾는 걸 바로 그만뒀는데 이젠 이렇게라도 당신을 찾기 위한 일련의 노력을 안 한다면
병이라도 날지도 몰라.

당신에 대한 생각이 점점 진해지면서 올해에 있는 큰 시험을 치르고 꼭 당신을 만나러 시애틀로 가겠다는 다짐을
하루에 몇 번을 했는지 모르겠어, 앞으로도 그럴 거지만.
당신을 찾게 되서 만난다면 내가 정말 당신에게 잘못했고, 미치도록 보고싶었고, 진심으로 사랑한다고 마주 보며 얘기하고 싶다.
당신을 만나러 갈 모든 준비가 끝날 때까지  걸릴 시간은 아마 6개월 남짓 남았을텐데 그 때까지 당신이 정말로 건강하고
행복하게 잘 있기를 진심으로 신께 기도할 거야.
정말로 보고싶다 유리야, 내가 왜 익숙함에 속아 당신이란 소중함을 저버렸는지 뼈저리게 후회하고 나를 원망했다.

신변잡기 15-05-19 08:42
신변잡기이긴 하지만 마음이 아프네요. 반드시 그 친구를 찾길 바랍니다. UW 무슨 과라고 했지요?
문한준 15-05-19 08:48
컴퓨터 공학을 전공한다고 했었습니다. 벌써 3개월이나 더 지나고 글을 다시 쓰는데 기억하시는 분이 계셔서 좀 놀랐습니다. 혹시라도 다른 분이 오해하실까봐 글을 덧붙이자면 아마 유리는 제게 한국식 이름만 가르쳐줬던 것 같습니다. 제게 경솔했지요. 당연히 미국식 이름이 따로 있을텐데 미처 저 부분을 생각 못 한 제가 정말로 한심합니다.

© HHB Media LLC. All rights reserved.