05월 05일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

시애틀에 거주중이신 친척분이

SS 조회 : 5,597
시애틀에 거주중이신 친척분이 한 분계신데요....
저희 가족과 친척들은 각자의 가정사때문에 미국까지 건너가서
보살펴드릴 상황이 안되는데....혹시 한국인 간병인분을 구할 방법은 없을까요.....?

care 15-02-16 14:10
미국에는 간병인을 구할 수 있는 여러 방법이 있습니까? 돈을 얼마나 주느냐가 문제이지만요. 예를 들어 이곳에 한 시간에 얼마를 줄테니 어떤 종류의 간병을 해달라고 요청하고 연락처를 남겨놓을 수 있고요. 미국 사설 간병인 회사에 연락해서 한국인 보내달라고 하면 비용은 조금 더 많이 들지만 보내줄겁니다.
한사랑 15-12-06 19:50
시애틀 대한부인회에 연락하세요, 간병인 서비스 합니다. 그분의 연세에 따라 무료 서비스도 받을수 있어요. 한인록에 다 나와요.

© HHB Media LLC. All rights reserved.