05월 18일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

병원 소개 부탁드립니다.

임산부 조회 : 9,275

현재 한국에 거주중이나 여름에 남편 연수 문제로 씨애틀에서 출산 예정인 임산부입니다.

씨애틀 근처에 한인 산부인과가 있을까요

한인 병원이 아니라도 출산을 많이들 하시는 병원 알려주실 수 있으면 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

도움 15-02-25 22:46
데니스 조 여의사 선생님이 잘 봐주십니다.
저도 그곳 산부인과를 다니고 있어요.
저도 아이 가지려고 노력중인데 부럽네요.
http://www.nwhospital.org/physicians/md_detail.asp?mdid=1470

Address: 1560 North 115th Street #109, Seattle, WA 98133

Phone:(206) 361-1300

병원진료 예약은 영어로 하셔야 하지만, 선생님께서 한국말로 친절하게 잘 해주실꺼에요.

제 친구도 이곳에서 아이 낳았답니다. 확인해보세요.

© HHB Media LLC. All rights reserved.