05월 15일 (수) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

한인커뮤니티 볼룸댄스 동호회

앤디 조회 : 2,856

9년전 워싱턴주에서 최초로 시작한 '한인커뮤니티 볼룸댄스 동호회'는
이민생활의 바쁜 일과 속에서도 건강과 행복을 위하여 처음 접하시는
분이나 이미 배우신 분들의 친목 모임으로 왕성하게 활동하고 있습니다.

동호회의 두 강사님은 오랜 경험과 실력을 겸비한 분들이 레슨 지도하며,
실습댄스에도 함께 하시며 도와 드립니다.

두 강사님께서 무료 봉사하시기 때문에 유일 하게도 경제적 부담 없으며,
동호회 이름하에 '비즈니스(장사)' 하지 않습니다.

나도 한번 볼룸댄스를 배우고 싶은 마음이 있으셨다면 지금 동호회를
방문해 보십시오.

장소: c/o Auburn Dance Academy
          1811 Howard Rd. #100
          Auburn, WA 98002

시간: 매주 일요일 오후 2:30-4:30

문의: (253) 200-7845

정희 19-03-07 12:31
아직 빈 자리 없어요?

© HHB Media LLC. All rights reserved.