04월 27일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

우리 목사님 최고!

아멘 조회 : 3,545

[단독] "하나님의 뜻" 60대 목사, 신도 10여 명 성폭행 의혹

문제는 달라해서 먹었냐 아니면 줘서 먹었냐, 이것이 문제로다. 아멘!

열성도 19-08-22 15:10
달라해서 줬으면 헌납이고 그냥 줬으면 봉양인데...그게 왜요?
그냥 마구잡이로 훔쳐 먹었으면 양심에 털 난 목사님이라면
닭발, 오리발, 늑대이빨을 등장시켜 무조건 물타기를 하겠지.
그 거룩한 우리 목사님이 하나님이 존재한다는 걸 알면 그딴 짓을 하겠어요?
다 없다고 믿으니까 박고 빨고 g랄들을 하는 것 아니겠어요?
우리 목사님은 좋은 분이세요, 그런 사람 아니예요, 믿으세요, 나를 보고 믿으세요.
물귀신 19-08-24 21:14
최목사, 찔리는데 많을텐데 버티는 것 보면 참 대단해.
하기야 그 딴 설교로 어디가서 또 찔러 보겠어, 하나님도 없는 걸 아는데 버틸 때까지 버티는거지.
아멘2 20-06-16 15:29
에고 거참 거시기하네요..<a href='https://nolza.host' target='_blank'>.</a>

© HHB Media LLC. All rights reserved.