04월 28일 (일) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

목사직 팝니다

돈놓고돈먹… 조회 : 5,261

관심이 계신 분은 밑에 연락처를 남기면 싸게 월부로도 할인 가능합니다.

돼지우체… 19-09-08 00:32
조옷꾹이 쉴드질하러 도야지대갈통우편배달부가 헥헥거리며
기어나올텐데 꿀쳐먹은 벙어리가 됐나요?
꽁짜라도… 19-09-08 19:13
거져주어도 싫어 니가 목사냐? 잡사지? 저놈은 옷벗어 시궁창에 넣어야 한다
문개 19-09-09 17:19
조옷국뒤에는 종북질몇마리와 우편배달부와 문개가있지만
윤총장뒤에는 수천만 애국시민이있다
함 해보자
너두 19-09-14 10:44
시애틀 촌동네 골목축구공들이 뭘 해보자는거야?
젓꾹 19-09-16 20:16
조국한테 파세요...
이제 곧 빵에 드갔다나오면 백수될텐데....
조국이 빵에 드가는날 술 쏩니다 크~~~~~~악
정경심 19-09-16 22:48
ㅋㅋㅋ 법무장관마눌이 빵에 가게 생겼네용
진뻔뻔한종북무리들 ㅋㅋㅋ
시애틀에도 도야지대굴통배달부란작자 아주 파렴치한 종북종자라죠...
조다 19-09-17 13:26
ㅋㅋㅋㅋ아악~~~ 질투하면 지는걸 모르는 골통는 왜 달고 다니는지...
뻘갱이 19-09-17 19:09
시애틀뻘갱이들이 조국 쉴드질 할만한데
조용한걸보니 조국이 빵에 갈날이 멀지 않았네요~~
도야지대굴통과 뭐빨아먹을연대찌질이들이 꿀쳐먹었네요 ㅋㅋㅋ
칼있으마 19-09-18 00:36
어이 늙은이씨.

혼자 북, 장구치고 잘 노네.

남의 얼굴로 사람 평가하는 거 아냐.

함 보게 어이 늙은이,
자네 쌍판때기나 함 까보시지?

어이 늙은이,

자네의 얼굴타령을 빌리잠

얼굴이 잘 생긴 조국은
대통령 될 자격이 충분하다고 들리는데
워뗘, 내말이 맞지?

이런데서 혼자 노니지 마시고
심심하면 걍 딸이나 잡어.

이게이게 뭔 궁상이냐고.~~~
목사급 … 19-09-19 14:40
칼잽이 색이 아직 살아 있는 걸 보니 하나님은 개뻥이네.
참, 저런 놈을 지옥에 못 데려 가다니....
총이쓰마 19-09-19 20:46
칼이쓰마?
이논눼는 어디서 굴러쳐먹는 개뼉따귀인고?
쉰내 펄펄나는틀딱충은 나대지마라~~잉
크~~~~~~~~~~~악
젓국 19-09-22 22:25
젓국 집까지 털렸는데
혹 젓꾹이 부엉바위에서 짬프하면 걍 수사중단하나여?
노개굴때처럼요
그렇다면 조개굴이도 짬프할 가능성이있네요
가족을 살앙하나다면요~~~
위조범 19-09-24 18:02
공문서 위조범 조국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악
청계천에서 도장이나 파주고
문서위조질이나하면 딱 알맞을 잉간....
더러운너엄
조구기 19-09-26 20:58
힘 내세요 조국님!!!!!
이제 거의 다왔어요
지금처럼 버티면서 빵에갈때 종북질문재앙모가지
꼭틀어잡고 같이 가세요...
더러운족속들...
사기협잡질에 종북질빨괭이족속들...

© HHB Media LLC. All rights reserved.