03월 28일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

목사님을 샀습니다.

할래 조회 : 7,528
목사님을 갖으면 천국도 갑니다.
선착순으로 접수 합니다.
할레루야!

정경심 19-10-03 18:09
정경심이를 조두순이랑 합방시켰으면 좋켓네요.....
아니면 이춘재랑도 좋쿠요...
아니아니 이춘재 조두순 정경심 환상의 쓰리서엄이 그려지네요
부엉바위 19-10-08 18:51
부엉바위관광코스를 잠정폐쇄한다네여~~~
뇌물처묵 부엉바위짬프로 유명한 부엉바위에
젓꾸기가 접근할수있다는 고급정보가
민주개잡탕에서 흘러나온다네여 ㅋㅋㅋㅋ
돼지우체… 19-10-08 18:53
조구기 빵에가는날
술 쏜다
갱시미 19-10-08 20:58
갱시미이련 언능인나 핵교가야지...
의정부교도소에 방 딴끈하게 뎁혀놨다 이기
싸게 드가야 하지 안켓노
삶은소대… 19-10-09 18:24
ㅋㅋㅋ 드뎌 조국이가 삶은소대가리를 부둥켜안고
부엉바위에서 자살당하겟네 이기...
치매논눼삶은소대가리 종북질하는 문걸래 ㅋㅋㅋ
골수빨괭이종북떨거지들 몇마리빼고는 온국민동포가 탄핵찬성이다 ㅋㅋㅋ
아름이 19-10-29 15:51
여기 시애틀에는 들딱들 참 우울한 사람들이 많네  시애틀 날씨 처럼  불쌍하네 머리에 곰팡이 피어있는 사람들 ㅋㅋㅋ
자선사업… 20-02-15 05:55
토착왜구들이 시애틀도 많네요
역시 상스럽고 수준이하의 사람들 자한당 스럽다하죠
제발 정신을 차리고 살던지 방사능 일본에가서 명박이쥐랑
비아그라 503 찬양하며 아베 떠받들고 사세요
이번 총선은 한일전으로 해방이후 매국노 청산못한 토착왜구들 사라지도록
4-15 가 8.15 가 될겁니다 
정부가주는 용돈은 챙기며 알바로 태그기 모독하는 모독단들 되지말고
불철주야 입부르트며 일하고 코라나 확산 안시키개 똑부러지게 일잘하는 정부 감사할줄알고
인정하세요  메르스에 수백명 사망시킨 전정부와 너무 비교되기잘하는 정부 이보다 잘할수없는디 가짜뉴스에 속고
잘못된 정보 카톡에 퍼날라 지인들 눈쌀 찌푸트리는거 멈추시고요
삶은 소… 20-02-29 21:26
삶은소대가리의 공약중에 한번도 경험해보지못한
신천지를 국민들에게 경험하게 해준다 했다지요 ㅋㅋㅋㅋ
신천지교주 이만희와 문재앙이 마들어내는 신천지대한민국....
당선된후 세월호희생학생들에게 달려가서 " 애들아 고맙다 너희들이 뒈져줘서
내가 당선됐다"던 문재앙~~~
신천지재앙이 대한민국을 덮치네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개들딱이 20-07-18 03:34
시애틀에는 정말 늙고 추악한 들딱같은 넘들이 정말 많은곳이군요
어떻게 배웠는지 다들 한글은 알고 키보드로 한글을 치는것 보면 정말 신통방통할따름
박통때는 숨도 못쉬고 살던넘들이 그독재자 딸년이 감옥갔다고 땅을 치고 통곡하고
에라 정신차려려 늙은 들딱들아
빨갱이는 니들이 빨갱이고 조두순이다 못배우고 무식하면 주딩이를 닫고 살던지
트럼프 추종하고 국기를 차에 달고 다니는 넘들이랑 니들이 똑같은 넘들이지
못배우고 무식하고 돈까지 없는 같은부류 지구상에 쌀만 축내는 넘들
해외나와서 까지 동포들 분열시키고 니들이 먼저 얼릉 하늘로 떠나야
세상의 평화가 오리니

© HHB Media LLC. All rights reserved.