03월 28일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

(도움요청) 미국에 거주하는 한국인(만55세 이상) 건강관리에 대한 연구에 참여부탁 드립니다.

Leo1019 조회 : 4,558
안녕하세요.                                                                                  
저는 Azusa Pacific 대학, 박사과정에서 연구중인 Jung Eun Kim 이라고 합니다. 
현재 당뇨(또는 당뇨증상)를 가진 한국인 (만55세이상) 이민자의 자가 관리 (Self-Care)에 대해 연구인데요. 
코로나로 인해 연구진행에 어려움을 겪고있어요. 
한분 한분의 참여가 너무나 소중합니다.

아래 온라인 링크를 클릭하셔서 참여를 부탁드립니다. 
예상 소요시간은 5-6분입니다.

참여해 주신 한분 한분께 진심으로 감사드립니다. 

© HHB Media LLC. All rights reserved.