05월 18일 (토) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

인터넷 싸게 쓰는 방법은?

인터넷 조회 : 4,519
컴캐스트가 프로모션 한다고 해서 몇년 전 60달러로 사용했는데
슬금슬금 가격을 올리더니 150달러까지 올라갔네요.
인터넷 싸게 쓰는 서비스업체나 방법좀 알려주세요.

벨뷰 15-05-02 09:19
우리 집은 컴캐스트 쓰다가 요금 계속 올려서 센트리링크 퀘스트 프로모션으로 한달에 32달러에 쓰고 있습니다. 집에서 컴퓨터 많이 쓰는데 와이파이 등 문제 하나도 없어요.
싸다싸 15-05-02 13:07
현재 어카운트를 캔슬 하고 다시 캠캐스트 어카운트를 여는 방법.
그럼 현재 적용되는 프로모션을 받을수 있음
그럼 15-05-02 17:04
지금 시애틀에서 인터넷서비스하는 회사는 컴캐스트와 퀘스트 두 곳인가요?
프론티어도 있습니다
price 15-05-05 08:42
개인별로 어디 회사, 속도, 가격 얼마인지 공개를 해서 비교를 해보면 어떨까요?

© HHB Media LLC. All rights reserved.