04월 29일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

비비아나 오 공연소식!

비비아나 … 조회 : 3,585

안녕하세요?
비비아나 오입니다!
지난 툴라즈 공연에는 한인분 한분이 제 공연을 찾아주셨던듯 합니다.^^

이번주 일요일 10월 5일
Woodinville 에 있는 Village Wine 에서 3부터 5 시까지 공연이 열립니다.
많이 오셔서 즐겨 주세요!

각종 행사, 파티, 결혼식 booking 문의도 받습니다.
Special 한 private house concert, 연말 행사는 최소한 2개월전에 예약해주시면 감사하겠습니다.
재즈 워크샵및 학생 레슨 (보컬, 베이스, 드럼, 피아노) 문의도 환영합니다.

한인여러분을 더 가까이 만나뵙길 바라며
앞으로 제 공연 post 많이 하겠습니다.
facebook page "Vivianna Eunju Oh"
Youtube Channel "Vivianna Oh"

booking inquiry 
vivianna.oh@gmail.com

Vivianna Oh (오은주) 약력

University of Washington 에서 성악전공
EBS 교육방송 음악감독역임 (1995-2001)
다수의어린이 영어교재 녹음
드라마 천사의 키스 OST 중 "느낄 수ㅡ 있어" 녹음 (벅스나 네이버에서 검색해 들어주세요)
Our Lady of Perpetual Help School, Santa Clarita, California 에서 음악교사로 재직 (2003-2009)
현 Greta Matassa와 재즈공부

Steve Jones Trio 와 Greta Matssa Trio 와 활동중

© HHB Media LLC. All rights reserved.