04월 29일 (월) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

당뇨ㆍ혈압ㆍ콜레스테롤ㆍ체질량지수 무료 검사해준다

시애틀N 조회 : 5,692

코너스톤 메디컬서비스, 12일 한인건강박람회 열어

한인 주도의 다민족 비영리 의료기관인 코너스톤 메디컬서비스(대표 변재준)가 오는 12일 건강박람회를 처음 마련, 혈압ㆍ당뇨ㆍ콜레스테롤ㆍ혈당량지수 등을 무료로 검진해준다.

이날 행사는 이날 오전 11시부터 오후 2시까지 진행되며 모든 방문자들에게 점심이 제공된다. 특히 오전 1115분과 낮 1245분 두 차례에 걸쳐 저소득층 보험인 워싱턴 애플 헬스에 관한 설명이 있고 몰리나 보험회사가 건강보험에 대한 올바른 지식과 다양한 상품 등을 소개하는 강의도 열린다.

가정 전문의인 변재준 박사와 한성수 한의사, 신창범 신경전문의가 의료진으로 참여해 올해부터 상설 의료기관으로 문을 연 코너스톤은 별도로 무료 진료서비스를 제공하며 이날 박람회에 참여하는 한인들을 대상으로 코너스톤에 대한 설명회도 가질 예정이다.

코너스톤은 또 이민수속학교 스포츠대학 입학 등에 필요한 신체검사를 위한 의료기관으로 지정됐으며 조만간 같은 건물에 약국도 들어서 고객들이 보다 편리하게 이용할 수 있게 된다.

문의: (253)200-1988
주소
: 1014 S 320th St, Federal Way, WA 98003

제목 없음.jpg

© HHB Media LLC. All rights reserved.