04월 18일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

보톡스 스페셜 세일-타코마 안티에이징 메디스파

TacomaMedSpa 조회 : 3,708

Tacoma Anti Aging Med Spa

2021년 새해를 맞아 보톡스 프로모션을 진행합니다. 새로운 봄에 더 예뻐질 준비하세요.
1월 한달간 예약하신 분들에 한해 보톡스 $8/unit, 쥬보/나보타 $6/unit
시술 부위와 양에 상관없이 스페셜 가격으로 드립니다.
기회를 놓치지 마세요!

예약상담 후 개개인에게 맞는 시술플랜으로 결과에 만족 하실 수 있도록 시술합니다.

미용 보톡스
: 윤곽 수술 없이 자연스러운 얼굴형을 만드는 프티윤곽 보톡스로 갸름하고 자연스러운 얼굴라인 완성
- 근육발달로 인한 사각 턱
- 깊게 패인 이마, 미간 얼굴주름
- 양 눈가 사이 콧등 주름 
- 자갈턱 주름  
- V 라인 얼굴형
- 쳐진 입꼬리

더마톡신
:피부를 뜻하는 '더마'와 "보톡스"의 합성어로 스킨보톡스라고도 합니다.
 보톡스, 히알루론산, 비타민, 스킨콜라겐 부스터 복합 처방으로 전체적인 얼굴 윤곽을 잡아주고 
 자연스럽게 외모 업그레이드 효과를 줍니다.
- 주름개선
- 탄력증대
- 물광효과
- 피부결 개선

턱통증, 두통/편두통 치료등 의료용 보톡스 시술

예약 및 상담문의

헬렌 전 213-393-3030

© HHB Media LLC. All rights reserved.