03월 28일 (목) 로그인 PC버전

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

시애틀N 최고 히트작 ‘명량’ 무료 티켓 이벤트

시애틀N 조회 : 8,309

여러분 안녕하세요! 

시애틀N에서 <명량> 영화 티켓을 쏩니다! 

한국에서 개봉 7일만에 600만 관객을 돌파하며 한국 영화사상 최단기간 600만 돌파 신기록을 세웠고, 개봉 2주차에 들어서도 평일 98만명의 관객을 동원하면서 흥행 질주를 이어가고 있는 
2014년 최대 화제작 ‘명량’ 티켓 (2인 관람 가능)을 추첨을 통해 나눠 드립니다. 

참여방법: 

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like)
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 같이 영화를 보고 싶은  친구, 가족 또는 연인을 태그합니다.
4) 린우드와 페더럴웨이 2곳 중 관람을 원하시는 지역을 코멘트해 주세요

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 
1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입
2) 로그인 후 행사 소식 공지사항에 "명량" 영화 이벤트 댓글에 관람을 원하시는 지역을 적어 주세요. 
* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신경우에 추첨에서 제외 됩니다 

이벤트 기간:
2014년 8월 5일~12일

이벤트 발표: 8월 13일
당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다. 
많은 참여 부탁드립니다. 

<명량 시애틀 상영 관련기사>

15일부터 페더럴웨이 센추리, 린우드 얼더우드AMC 
본국서 최단기간 600만 관객돌파 등 흥행 질주 이어가

한국에서 언론과 각계각층 인사들이 한국인들이 꼭 봐야 할 영화라고 입을 모아 극구 호평한  ‘명량이 시애틀 지역에서 개봉된다.

성웅 이순신을 다룬 명량은 페더럴웨이 커몬스몰 센추리 영화관과 린우드의 얼더우드몰 AMC 영화관에서 15일부터 상영에 돌입한다.

임진왜란 6(1597) 이순신 장군이 지휘하는 단 12척의 배가 330척의 왜군 함대를 수장시킨 명량대첩을 그린 이 영화는 한국에서 개봉 7일만에 600만 관객을 돌파하며 한국 영화사상 최단기간 600만 돌파 신기록을 세웠고, 개봉 2주차에 들어서도 평일 98만명의 관객을 동원하면서 흥행 질주를 이어가고 있다.

영화는 이순신 장군을 새롭게 탄생시킨 배우 최민식의 압도적인 연기력과 카리스마, 장장 61분간 펼쳐지는 엄청난 스케일의 해상 전투씬으로 묵직한 감동과 쾌감을 선사하며 폭발적 입소문을 일으키고 있다.  

전세계 역사상 가장 위대한 해전으로 꼽히는 '명량대첩'을 실감나게 그리기 위해 제작진은 150여억원을 들여 광양에 초대형 해전 세트를 제작하고 실제 바다 위에서 촬영을 감행하는 등, 종전 한국영화에서 볼 수 없었던 전쟁의 볼거리와 액션을 담았다

최종병기 활의 김한민 감독을 비롯해 한국 최고의 연기파 배우들인 최민식, 류승룡, 조진웅, 김명곤, 진구, 이정현이 열연을 펼친다. 이를 통해 실감 나는 해전은 짜릿함을, 이순신의 굳은 신념은 뜨거운 애국심을 느끼게 한다.

북미 배급을 맡은 CJ 엔터테인먼트는 "한국에서는 애국단체들의 단체관람이 줄을 잇고 있다"한국의 역사를 잘 모르는 자녀들에게, 외국인 친구들에게, 또는 우리의 위대한 역사를 잊고 사는 우리 스스로에게 꼭 보여주어야 할 영화"라고 강조했다

renada 14-08-05 16:55
몸은 대한민국 을 떠나 살고있지만
마음으로 이순신장군의 나라사랑을  느끼고 싶습니다....
renada 14-08-05 17:05
지역을 빼놓았네요.. 린우드..ㅜㅜ.
꼭 뽑아주시면 감사하겠습니다..
rhtmd1109 14-08-05 17:48
너무 더운데 영화보면서 데이트 하고 싶어요~ 린우드에서 보고 싶네요.
sky123space 14-08-05 21:12
SeattleN에서 얻어가는 빠르고 유용한 정보들덕에 많은 도움 받고있어요. 항상 감사드립니다^^
한국에 관심이 많은 미국인 친구둘이있는데
티켓두장 당첨이되어서 그친구들과 함께가서
한국역사와 이순신장군의 업적을 같이 알아갈수있는 기회가 됫으면 좋겟네요.
감사합니다♡ [페드럴웨이]
이광재 14-08-05 21:27
이번에는 뽑아 주세요.
seattle916 14-08-05 21:41
독도는 일본땅이라고 우기는 일본놈들을 격파하는 이순신장군의애국충렬을
느끼고 싶습니다.(린우드)
조나단 14-08-06 21:19
오랜만에 좋은 영화 미국에서도 볼수 있게 되었네요!  린우드에서요.
ykil 14-08-06 22:39
더운 여름을 명량으로  한방에 날리고 싶습니다.. 린우드에서
긍정여왕 14-08-07 00:06
린우드 지역 원해요~^^
crazyhattric 14-08-07 00:30
페들어왜이 한표요 ^.^V
킹콩 14-08-07 00:51
신랑에 깜짝 선물 하고싶습니다.  린우드 부탁드려요.
에스더 … 14-08-07 07:55
한국영화가 이곳에서 상영되는것은 무조건 다 봐야 한다.
명량은 말할것도없이 자녀들과 함께 보면 더 좋을것 같다
가을남자 14-08-07 09:12
페더럴웨이 지역 원해요..
한국에서도 그렇지만, 미국에서도 대박 나길 기원합니다. ^^
강희만 14-08-07 09:15
* 비밀글 입니다.
danny 14-08-07 12:32
이벤트 덕분에 유익한 웹싸이트 알아가네요. 감사합니다 :) - 린우드
이말선 14-08-07 21:04
좋은영화 보게되어 감사해요 언니와 함께 보겠어요.린우드에서
이차선 14-08-07 21:07
한국뿐 아니라 세계에서 우리영화가......린우드에서
marykim 14-08-09 09:09
아들과 함께 더운여름을 명량과 함께 날려보내고 싶습니다.. 린우드에서요..
슬이 14-08-09 20:24
federalway 에서 보고싶어요!
doudou 14-08-09 21:41
외국인 친구에게 한국을 알려주고 싶어요. 린우드에서 보고 싶습니다.
우가차차 14-08-09 23:58
식당일을 하고있습니다.
쉬는날에 마누라랑 영화 한편 보고 오랫만에 데이트하며
행복한 하루를 보낼수있으면 하는 바램입니다.
항상 수고하시는 시애틀N여러분들께 감사드립니다.
저는 페더럴웨이에서 보면합니다.
쌍둥이맘 14-08-10 04:27
오랫만에 한국영화를 볼 수 있는 기회를 주신다면 감사하겠습니다.
훼드럴웨이, 린우드...어디든 마다 않고 달려 가겠습니다^^
피터김 14-08-10 06:39
가족과 함께 린우드에서 보고 싶습니다.
부탁드립니다.
Lisa 14-08-10 09:03
미국에와서 엄마랑 영화한편 못봤었는데
한국말 영화 같이 보고싶어요 ~~
린우드 부탁드림니다 ^^
lisay0627 14-08-10 09:09
밑에글이 회원가입 후 쓴글입니다
lisay0627 14-08-10 09:08
미국에와서 엄마랑 영화한편 못봤었는데
한국말 영화 같이 보고싶어요 ~~
린우드 부탁드림니다 ^^
강신호 14-08-12 17:24
린우드에서 아내와 함게 보고 싶어요.
만보다 14-08-12 20:07
린우드에서 꼭 이영화 보고싶어요

© HHB Media LLC. All rights reserved.