Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-04-29 (월)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이벤트 및 행사 소식

시애틀 대표 한인 뉴스넷! 시애틀N에서는 독자 여러분의 온라인 커뮤니티를 지향합니다.

각종 이벤트 및 단체 행사 소식등을 형식에 얽매이지 않고 올리실 수 있습니다.

영화 <아수라> 무료 영화 티켓 이벤트

시애틀N 독자 여러분 안녕하세요. 

시애틀N에서 영화 <아수라> 1인 관람 가능한 티켓을 추첨을 통해 나눠 드립니다. 

기간 : 10월6일 ~ 10월 13일 
당첨자 발표 : 10월 14일

* 당첨 결과는 페이스북과 시애틀N 웹사이트에서 공지됩니다.

*영화 <아수라>는 린우드 AMC Alderwood과 Cinemark Century Federal Way 두 곳에서 개봉합니다. 

참여방법: 

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 하시고
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 관람을 원하시는 지역을 알려주세요. 

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 영화 <아수라> 이벤트에 댓글을 달아주세요. 

* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

많은 응모 부탁 드립니다. 

mikeh 16-10-07 15:08

생각지도 못한 아수라 영화가 린우드 AMC에서 상영한다니 너무나 기쁘네요~ 또한 대한민국 대표 배우들을 볼 수 있어서 더더욱 기쁘네요. 외로움이 느껴지는 가을... 꼭 당첨되서 영화에 빠져 보고싶네요 ~ 꼭 당첨되길 기원해요!
Tinanana 16-10-08 02:19

AMC Alderwood에서 꼭 보고싶어요!!!
학교 개학하고나서 일하느랴 공부하느랴 너~~~~무 스트레스받고 힘들었는데ㅠㅠㅜ
아수라에나오는 우성오빠랑 지훈오빠 보면서 눈정화하고싶네욤ㅎㅎㅎㅎ
꼭 뽑아주세요~~~ :)
bluetoto 16-10-09 02:06

정우성 팬인데 여기서 정우성 영화를 볼 수 있다니 너무 기대가 됩니다. ^^ 저도 지원해봅니다. 아수라 보고 싶어요!
전 린우드에서 보고 싶습니다!!
아가다 16-10-09 11:59

시애틀N 짱!! 입니다. 린우드에서 아수라 꼭 보고싶습니다..
mrim5455 16-10-09 15:11

믿고 보는 배우 황정민 , 무한도전의 시청자 곽도원, 영원한 오빠 정우성배우..등이 나오는 아수라..
정말 기대됩니다. 린우드에서 즐감하고 싶습니다.. ^^*
테니스꿈나… 16-10-09 16:33

무료이벤트 진행해주셔서 너무 감사합니다. 황정민, 곽도원, 정우성, 주지훈, 정만식 더이상 무슨 말이 더 필요하겠습니까? ㅎㅎ 린우드에서 꼭 보고 싶습니다. 감사합니다^^
maryk 16-10-09 17:57

시애틀N을 통해서 뉴스,정보,상식,등 많은것을 얻고 있는데 영화이벤트까지 해주시니 직원여러분들께너무너무 감사드립니다. 앞으로도 더 많은 즐거움을 주시리라 믿고 기대합니다.
아수라.. 너무 보고싶은 영화이고요..꼭 볼수있게 찍어주시면 감사합니다.
차차 16-10-11 00:48

천만배우 황정민의 왕 팬으로서  이영화를 빼놓으면 당연 섭섭하겠지요^^..
진심으로 보고싶습니다.. 린우드에서 보게해주세요..
시애틀 N!! 최고 입니다..
몽이몽 16-10-11 02:21

유학생인데 요즘들어서 한국이 더 그립네요..외롭고 지치네요 가을타나봐요...ㅎㅎ 기분전환하고 싶은데 마침 제가 보고싶었던 영화인데 아수라 너무 보고싶어요!! 린우드 AMC Alderwood에서 보고싶어요
ykil 16-10-11 05:17

아내가 영화를 무척이나 좋아하는데 일하느라 자주 볼 기회가 없는데 아주 오랫만에 대한민국의 내노라하는 배우들이 나오는 영화 아수라로  가을 데이트 하고 싶습니다..뽑아주시면 감사하고요..린우드입니다.
ok1556 16-10-12 02:18

린우드에서 꼭 보게 해주세요.. 안 뽑아주시면 정말 화 가 날 것 같습니다.^^*
깡통로봇 16-10-12 23:42

통쾌함보단,,통렬함. 수많은 호평과 혹평이 난무하는 , 말그대로 " 아수라"가 정말 궁금했습니다. 학교 다니랴, 집안일 하랴, 일하랴 바쁜 요즘의 제생활도 아수라장이랍니다. 영화 " 아수라" 속의 인물들도, 현실속의 "저"도 살기 위해 아둥바둥대는 "아수라"들이 아닐까 합니다. 영화 "아수라"를 보면서 현실속의 "저"는 잠시 쉼표를 찍는 시간을 가질수 있다면 좋겠습니다. 저와 같은 이들에게 그런 시간을 배려해주시는 시애틀N 관계자여러분께  감사드립니다. AMC Lynnwood 에서 볼수 있게 해주신다면 더더울 감사합니다.
미진 16-10-13 01:19

Federal Way에서 꼭 관람하고 싶습니다! 취업에 지친 요즘, 오랜만에 제가 좋아하는 배우들이 나오는 한국영화가보고싶습니다ㅠㅠ! 뽑아주세요!
Hhc5957 16-10-13 11:33

오랜만에 동생과 함께 한국영화보고 싶네요~
Federal way!! 뽑아주세요

Total 1,409
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com