Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-05-16 (목)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

벼룩 시장

시애틀 대표 한인 뉴스넷! 시애틀N에서는 독자 여러분이 중고물품이나 부동산이나 비즈니스 거래는 물론이고 구인구직, 무료 나눔 등을 할 수 있는 장터를 제공합니다.

[판매] 아이폰 IPhone5s / 기타 Guitar / 스폐인어배우기 교재 - 초보자용 2권

Bothell 사는 조기유학생인데
급하게 한국 귀국이 결정되는 바람에 
한국에 가지고 갈수없는 기타/ 핸드폰/ 스폐인어배우기책-초보자용 2권 팔려고합니다
세가지 모두 가격 조정 가능해요 연락주세요!
돈이 필요한게아니고 넘기고 가야하는물건들이라서 비싸게받을마음없어요 ㅠㅠ
버리고 갈수없는물건들이라서요!
첨부파일에 사진 다 있어요 확인부탁드려요 ^^

아이폰 IPhone5s
지난 10월쯤에 구매한 얼마안된 폰인데요
한국가져가서 쓰고싶은데 컨트리락 걸려서 
가져가려니 복잡하더라구요. 
잔기스는 없는편이구요 폰 뒷면 오른상단쪽에 조금 깨졋구요 (사진첨부)
사용하는데 지장없으세요!
원래 $670 정도에 apple store 가서 삿는데 
급하게 팔아야하기도하고 기스도 있으니 $320에 올려놓을게요.
배터리상태좋구요 화면도 깨끗합니다.
필요하시면 유심칩도 그냥 드릴게요. 
Virgin 이랑 T-mobile 칩 있어요!
아이폰 가격 조정 가능하니까 제발 연락 많이주세요 ㅠㅠ! 
아이폰 사시면 가지고있는 케이스2-3종 이랑 충전기 드립니다!
폰 사진첨부 확인해주세요~

기타 Guitar

아마존에서 90불대에 파는 초보자용 연습 기타를 
작년10월 약 4개월전에 구매했는데요,
한국에 들고갈수가없어서 올려봅니다
급처라서 $50 에 올립니다
상태 괜찮구요 초보자들 처음 배우는데 기타사기 부담스러우신분들이나 
가격부담없는 연습용 기타 필요하신분들께 좋을거같아요.
저도 저혼자 조기유학와서 돈이얼마없는데 딱 좋은기타였어요.
야마하같은 고급브랜드는아니지만 소리 부드럽고 이쁘게 잘 나구요 
이기타로 연습하면서 실력 많이 늘었어요 :)
사진 첨부 확인해주세요!
가격조정 가능해요 !

스폐인어배우기 교재 - 초보자용 2권 있는데요
한국에서 주문시켜 받은지 일주일도안되서 급귀국확정되는바람에 올려요!

스페인어 문법 : 기초 다지기 / 박기호 / 동양문고 / 13,000
스페인어 회화 핵심패턴233 / 마야 허 / 길벗이지톡 / 15,800

두권둘다 한두번 펼쳐보고 시간이없어서 책장에 모셔두고있습니다.
고등학교에서 foreign language 시간에 Spanish1 듣는데 
영어로 배우다보니까 한계도있고 이왕배우는거 재데로 배워보자 해서 주문한책인데 
짐이많아서 한국으로 들고가기가 좀 그렇네요 ㅠㅠ
두권에 $20 에 올려놓을게요. 낱개로 원하시면 권당 $12불
설명도 잘되어있고 회화,문법,패턴 중심으로 진짜 잘 나와있는 책들이에요
정말 새책인데 일단 used 이니까ㅜㅜ. 책상태는진짜진짜좋아요.
부록 미니책 + CD는 뜯지도않은채로 있어요.

귀국날짜가 다음주 수요일이라서 이번주주말(22일)까지 연락주시면 좋은데 
담주 화요일까지도 연락주세요!
기타 핸드폰 책들 그냥 버릴수가없어서요..

연락처
카톡아이디  December21st
(첫문자에 D는 대문자입니다)
메일  minjungkakao@gmail.com
부디 연락 많이주세요 ㅠㅠ가격조정 flexible 하게 해드릴게요.

Total 3,049
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
   41  42  43  44  45  46  47  48  49  50    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com