Home | 로그인 | 회원가입 | 2024-05-02 (목)

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

2021년 1월 시애틀N 사이트를 개편하였습니다. 열람하고 있는 사이트에서 2021년 이전 자료들을 확인 할수 있습니다.

시애틀N 최신 기사를 보시려면 여기를 클릭하세요

이벤트 및 행사 소식

시애틀 대표 한인 뉴스넷! 시애틀N에서는 독자 여러분의 온라인 커뮤니티를 지향합니다.

각종 이벤트 및 단체 행사 소식등을 형식에 얽매이지 않고 올리실 수 있습니다.

2015년 크리스마스 무료 식사권 이벤트

2015년 크리스마스 시즌을 맞아 연인, 친구 가족과 함께 즐거운 시간을 보낼수 있도록 한국식당인 옛골(쇼어라인)이나 서울핫팟(벨뷰)에서 사용하실 수 있는 2인 식사권($25)을 추첨을 통해 나누어 드립니다.

기간 : 12월 8일 ~ 12월 15일 
당첨자 발표 : 12월 16일

참여방법: 

1) 시애틀N 페이스북 페이지 (https://www.facebook.com/seattleknews)에 라이크(Like) 합니다.
2) 이벤트 포스트에 라이크(Like) 합니다. 
3) 이벤트 포스팅을 쉐어(Share) 합니다. 
4) 같이 식사를 하고 싶은  친구, 가족 또는 연인을 태그합니다.

페이스북을 하지 않으시는 독자분들은 

1) 시애틀N 웹사이트에 회원가입(기존 회원은 회원가입 할 필요없음)
2) 로그인 후 이벤트 및 행사 소식 "무료 식사권" 이벤트 댓글에 시애틀N에 하고 싶은 말을 남겨주세요. 

* 회원가입이나 로그인없이 댓글을 쓰신 경우에 추첨에서 제외됩니다  

많은 응모 부탁 드립니다. 

유승호 15-12-08 18:04

이벤트 참석해 보아요.. !!
하하호호32 15-12-08 18:16

한해 동안 열심히 일 하신 부모님께 선물로 드리면 좋은 추억이 될꺼 같아요~
chase 15-12-08 18:20

요번에 떠나는 여자친구를 위해 선물해주고 싶습니다~ 추천 부탁드립니다.
dks2 15-12-08 18:30

♡곧 친구 생일인데 당첨되서 같이 맛있는 한식 먹을수 있는 좋은 기회를 선물하고 싶어요~ 시애틀N 항상 수고 많으세요.
박권률 15-12-08 18:32

아는 형이 미군 가는데 그형이랑 같이 식사할 기회를 주세요 ㅠㅠ
julielee 15-12-08 18:47

유학생으로서 엄마밥이 항상 너무 그리운데... 이번 이벤트 통해서 맛있는 한식을 먹을수있게되면 좋겠습니다!:)
훈남 15-12-08 19:55

직장에서 짤려서 외식 한지가 까마득하네요.,
25불이면 마눌이랑 좋아하는 순두부찌게와 곱창볶음을 먹고 팁까지 가능하겠군요.
mikeh 15-12-08 21:49

따뜻한 크리스마스 식사를 서울핫팟(or 옛골)에서 맛있게 먹고 추억에 남기고 싶네요. 좋은기회가 오길 기대합니다.
아가다 15-12-09 00:22

결혼하고 처음으로  시부모님과 함께  보내는 크리스마스로 뜻깊은 시간을 갖고 싶어요...
어느선물보다 좋은 추억을 가질수 있고.. 또 사랑받는 며느리도 되겠죠? 꼬~~옥 ^^*
용암power 15-12-09 12:39

love seattl N
항상 교민들위한 발빠른 정보 그리고 고국 소식과  미국소식 교민들을위한 맞춤 전문가의 칼럼 등등
 정말 필요할때 보는 seattle N 정말 감사합니다 . 한해도 이렇게 지나가는데 직원분들 해피 크리스마스 돼시고 새해에도 복많이 받으세요 . 이런 이벤트 정말 감사드리고 . 좀더  이번기회를 통해 좋은 추억이 돼고 싶습니다 .
깡통로봇 15-12-09 13:47

시애틀 N의 이벤트를  늘 기다리고 응모하지만 한번도 안됐네요. 그만큼 시애틀N의 추첨이 정확하다는 반증이겠지요.  저한테는 이벤트를 기다려 응모하고 결과를 기다리는 일이 즐거운 낙이랍니다. 이번에는 당첨됐으면 좋겠다는 생각으로. ... ㅋㅋ 감사합니다. 시애틀 N 홧팅!! 저의 운도 홧팅입니다. !!
seattle916 15-12-09 22:22

힘든 이민생활에도 씩씩하게 버텨나가는 아내와 함께 좋은 시간을 갖고 싶습니다..
크리스마스를 맞아  뜻있는 이벤트를 시행해주시는 시애틀 N직원 여러분께 진심으로 감사드립니다..
0215 15-12-11 14:42

드디어 솔로 크리스마스에서 벗어낫네요
남자친구와 보내보는 첫크리스마스인데 좋은 추억남기고싶어요! 이벤트 감사합니다
cmilk2 15-12-11 15:15

왠지 이번 크리스마스에 큰선물이 올거 같더라는... 우후~~~~~이벤트 정말 감사합니다.... 시아버지 모시고 오랜만에 따뜻한 추억 만들고 싶네요 아버지  괴기 좋아하시는데... 좋은 이벤트와 빠른 정보와 소식감사드리며,  연말연시 시애틀N 식구분들 행복하게 보내세요 ~~~~~~~~~~
Seattleh 15-12-12 10:08

언제나? ... 될까? ... 하고 기다려지는마음을  따스하게  이벤트를  늘 해주시는 시애틀 N직원 여러분들 덕분으로 아마도 이번 크리스마스는 즐겁고 행복하게 보낼것 같은 예감이네요.^^*  감사드립니다...
rachael85 15-12-14 23:27

안녕하세요 ^^ 늘 시애틀N에서 올려주시는 뉴스들 너무 잘 보고 있습니다. 뉴스뿐만이 아니라 간간히 올려주시는 이벤트들도 매체와의 접촉이 많이 없는 미국 타지 생활에 큰 힘이 되고 즐거움을 주셔서 진심으로 감사히 생각합니다 ^^ 입맛이 없고 요리하기 힘든 요즘, 식사권 추첨을 해주신다면 남편과 아이와 정말 맛있는 한끼 먹을 수 있을거 같아요. 잘 부탁드립니다, 감사합니다 ^^

Total 1,409
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

About US I 사용자 이용 약관 I 개인 정보 보호 정책 I 광고 및 제휴 문의 I Contact Us

시애틀N

16825 48th Ave W #215 Lynnwood, WA 98037
TEL : 425-582-9795
Website : www.seattlen.com | E-mail : info@seattlen.com